МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Олимпиады для 2 классов

Опубликовано: 12.08.2020

олимпиады для 2 классов

Рекомендую на главной странице выбирать VIP сервера, данные сервера должны вам понравиться.

Кто лучше в ла2, это второй неугасимый спор, ТХ или АВ? ФР или ХАвк? СХ или СПС?

Я выберу лучших на мой взгляд, критерий будет один, интересность игры за данный класс, подробнее олимпиады для 2 классов. Я не говорю что данный вид лучше во всем, я лишь рекомендую вам выбирать его исходя из личных мнений.

Лучший лучник в л2 – ФР или темный лучник. Его one shot критические удары заставляют кайфовать раз за разом, по “ робаносцам” наводить цель приятнее всего. Сложный в управлении, но в крутых руках это машина для убийства.

Лучший танк л2 – интереснее всего играть за ШК, но Паладин не отстает. Шк хорошо держится в ПВП и имеет много фишечек что не дают скучать, одни только кубики чего стоят. Паладин же просто толстяк, которого не пробить, на РБ незаменим.

Лучший дагерщик Lineage – ТХ, за свою мобильность и за скилл Mirage. Раздражают больше всего своих врагов.

Лучший маг л2 – если речь не идет про кривые Ява интерлюд типо Кетры и Евро пвп где кроме Некра и СпС никто не работает правильно. То лучший маг – SH, универсальный как против воинов так и против магов.

Лучший супорт – Оверлорд, как по мне самый интересный класс за супорт, в прямых руках творит чудеса как на олимпе так и в пвп. После него идет EE. Если вы считаете что интересно играть только за биша, то расскажите, что кроме кнопок хил и рез вы делаете в пвп? Скучнее биша только игра за PP.

Лучший воин – WarLord когда стоить под 30+ мобами и смотришь как твое хп прыгает в полного до 10%, чем не кайф? В пвп его масс станы задают темп сраний.

Лучший класс в lineage 2 – спойлер, это просто лучший класс, который дает нереальное количество эндорфинов, постоянная игра в лотерею, выпадет или нет нужный спойл?

Классный час - это  совершенно новый подход к проведению школьных олимпиад.  

Здесь вы не найдете обычных тестовых заданий, которые повторяют школьную программу и только отнимают интерес школьника к дальнейшему изучению предмета.

Классный час – это увлекательный час с олимпиадой, которая станет настоящим помощником и наставником ребенка, на сайте олимпиады для 2 классов. Она откроет ему совершенно иной взгляд на изучаемую дисциплину. Так как задания приближены к жизни и окружению ребенка, ребенок не задаётся вопросом "зачем мне нужен этот предмет? ", так как точно знает на него ответ. Он понимает, как и почему изучает дисциплину, которую ему преподают в школе, а самое главное осознает, как потом применить приобретенные знания в жизни.  

Мы рекомендуем проходить олимпиаду сразу всем классом, так как после решения заданий у школьников просыпается природный интерес, класс полностью преображается, он становится активным и жадным до знаний. Ребенок сам будет стремится изучить те темы, в которых разбирается слабо, он с нетерпением будет ждать следующего урока, чтобы поделиться с педагогом своими мыслями и дополнительным материалом.  

Классный час – это современная олимпиада, которая сделает любой предмет в глазах школьника ярче и интереснее!  

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss