МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Обзор iPV4 Box Mod Vaporizer

  1. Срок службы батареи:
  2. Как это работает
  3. Лучшее место для покупки iPV4 Box Mod?
  4. Последние мысли

К настоящему времени почти все узнали об электронных сигаретах, и в результате многие люди смогли бросить курить. Большинство людей начинают с базового стартового набора, такого как Vape Ego, и часто им довольны. Тем не менее, для некоторых людей пары недостаточно сильны, и они хотят большего.

Это когда они часто обращаются к устройству, называемому box-mod vape, которое способно работать при более высокой мощности, что приводит к большему количеству пара.

Коробочные моды могут варьироваться по мощности от 1 Вт до более 200 Вт. Обычному человеку, вероятно, не понадобится больше 30 Вт, но для тех, кто хочет пускать огромные удары пара (также известные как «облачные охотники»), им понадобится что-то более мощное. Мощность - это еще не все, поскольку большинству облачных погонщиков также нужен мод, который является универсальным и хорошо продуманным.

Вот где iPV4 box mod приходит в.

Если вы хотите приобрести мод iPV4 Box, мы рекомендуем покупать его у VaporizerChief.com , который мы считаем одним из самых авторитетных онлайн-дилеров.

IPV4 - это новейшее устройство, представленное на рынке компанией Pioneer4you, которая является одним из самых известных производителей на рынке.

Их предыдущая версия, названная iPV3, была мощностью 150 Вт, которая до сих пор остается одним из самых популярных модов на сегодняшний день. IPV4 способен выдавать до 100 Вт, но у него есть улучшенные функции, которые, скорее всего, сделают его одним из самых популярных двойных 18650 коробочных модов в мире.

Наиболее интригующей и захватывающей из этих функций является введение контроля температуры.

Контроль температуры является одним из последних достижений в индустрии коробочных модов и чрезвычайно важным с точки зрения безопасности. Эта функция, если она включена, предотвратит перегрев паров из вашего iPV4, а также распылитель от перегрева выше определенной температуры.

Для измерения температуры требуется никелевая или титановая проволока. Если вы когда-либо использовали vaped на высокой мощности, скорее всего, у вас когда-то был «сухой удар» (что ужасно).

Благодаря этой новой функции вам больше не нужно беспокоиться о том, что это когда-нибудь случится снова. Кроме того, точное сопротивление вашей сборки также не будет иметь большого значения.

Одним из самых больших улучшений в последней версии мод-бокса iPV4 является дизайн устройства. Он намного меньше, чем iPV3 150w, и, возможно, является самым маленьким регулируемым двойным модом 18650, созданным на сегодняшний день.

Как вы можете видеть из этого рисунка, устройство легко помещается на ладони и выглядит ближе по размеру к модулю коробки, который работает только от одной батареи 18650.

IPV4 имеет 9-вольтовую зарядку на боковой стороне устройства, и я настоятельно рекомендую не использовать его. Шнур не входит в комплект поставки устройства, и когда у одного пользователя была электронная жидкость в его зарядном порте, это привело к его катастрофическому выходу из строя, разрушив его устройство.

В общем, просто выньте батарейки, чтобы зарядить их.

Теперь, когда мы представили IPV4, давайте рассмотрим, как он работает:

Для начала вы снимаете черную сдвижную дверцу и вставляете батареи. Поскольку батареи соединены последовательно, вы устанавливаете левую батарею отрицательной стороной вверх, а правую батарею положительной стороной вверх. На салазках батарей есть наклейки, поэтому обращайтесь к ним при установке батарей.

Как и большинство электронных сигаретных устройств, вы включаете прибор, нажимая кнопку пожара 5 раз (после того, как вставили батарейки).

Когда устройство включено, вы можете выбирать между режимами питания (или нормальной мощности) и джоуля (или температуры). Вы попадаете в меню для этих режимов, нажав кнопку огня пять раз.

  1. Режим питания: это в основном стандартный режим мощности. Мощность варьируется от 5 Вт до 100 Вт, и она запрограммирована с 5 настройками, начинающимися с 20 Вт и увеличивающимися с шагом 20 Вт до 100 Вт. Вы можете настроить это, нажав сначала кнопку «вниз», затем вверх или вниз в зависимости от того, что вы хотите настроить. Хотя большинству людей никогда не понадобится 100 Вт, некоторые пользователи были расстроены, потому что IPV3 поднялся до 150 Вт. На мой взгляд, тот факт, что IPV4 меньше и имеет возможности контроля температуры, перевешивает более низкие мощности. Лично я никогда не превышаю 80 ватт, даже когда я гоняюсь за облаками, так что это то, что нужно учитывать. Если вы просто хотите взорвать огромные облака, в то время как это устройство может легко это сделать, есть другие устройства, которые могут сделать больше.
  2. Режим Джоуля: это в основном временный режим, но вместо того, чтобы использовать ватт в качестве единиц измерения, он использует джоули (по существу, Вт / сек). Диапазон джоулей составляет от 10 джоулей до 50 джоулей, и, как и в режиме питания, есть 5 запрограммированных настроек, начиная с 10 джоулей и увеличиваясь с шагом 10 джоулей, пока вы не достигнете 50. Регулировка этих величин такая же, как в режиме питания, как Что ж.

Что касается меню, вы попадаете в него, нажимая кнопку огня 5 раз. Давайте разберем настройки:

  • Система: это первое, что появляется при открытии меню. Это регулирует включение или выключение устройства, которое вы выбираете с помощью кнопок увеличения / уменьшения мощности / джоуля. Также со всеми этими настройками, вы переходите к следующей опции, нажав кнопку огня один раз.
  • Mode: определяет режим Power или Joule, который вы настраиваете кнопками вверх / вниз.
  • Единица измерения: регулирует ваши временные единицы измерения по Фаренгейту или Цельсию, которые вы снова настраиваете кнопками вверх / вниз.
  • Темп: Это регулирует ваши градусы для контроля температуры, в диапазоне от 200 до 580 ° F, и настраивается с помощью кнопок вверх / вниз (вы можете либо щелкнуть, чтобы изменить градус за градусом, либо удерживать его для прокрутки).
  • Выход: выход из настроек меню, которые вы настраиваете кнопками вверх / вниз.

Срок службы батареи:

Что касается времени автономной работы, потому что у iPV4 2x 18650, это очень хорошо.

Батареи служат примерно за полдня до того, как на дисплее батареи начинает разряжаться батарея, так что это хорошее время.

Я рекомендую купить 4 новые батареи, соединить их и использовать их только для IPV4. Это гарантирует, что вы всегда сможете использовать свой бокс-мод, не дожидаясь зарядки ваших батарей.

Как это работает

В режиме питания он работает так же хорошо, как и все прошлые воплощения IPV. Это просто, удобно и последовательно.

Тем не менее, временное управление немного меняет ситуацию. Вы должны строить из никелевой или титановой проволоки, что может быть неприятно, и вам нужно установить гораздо больше обмоток, чем со стандартной проволокой, чтобы достичь целевого сопротивления от 0,1 до 0,2 Ом.

При этом, временное управление на этом устройстве работает очень хорошо. Вы можете испарить свою хлопковую сушилку, чем с канталем, и легко набрать свой идеальный вейп, просто отрегулировав температуру.

Лучшее место для покупки iPV4 Box Mod?

Для этого блока мы рекомендуем покупать его у VaporizerChief.com , Они имеют его по отличной цене, бесплатно отправляют вам и даже предлагают защиту от кражи идентификационных данных. Они являются одними из наших любимых торговцев в отрасли и будут относиться к вам правильно.

Последние мысли

IPV4 - это отличное устройство для контроля температуры для людей, которым нужно время автономной работы от 2 до 18650 единиц, мощность большой коробки модов в меньшем корпусе и возможность контроля температуры. Это одно из самых качественных устройств, которые у меня есть, и вы не пожалеете, если получите его.

Лучшее место для покупки iPV4 Box Mod?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]