МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Обучение фитнес инструкторов

Опубликовано: 08.04.2022

обучение фитнес инструкторов Когда начинается седьмая Академия SBS?

Шестой выпуск Академии начинается 3 апреля 2022 г. с лекций каждое воскресенье, рекомендую обучение фитнес инструкторов. Практические занятия начинаются после четвертой лекции.

Сколько длится Продолжительность Академии около 4 месяцев. По плану последняя, ​​15-я лекция будет датирована 10.07.2022 г. Далее последуют официальные теоретический (24.07.2022 г. ) и практический (31.07.2022 г. ) экзамены.

Где проходят лекции Все лекции будут транслироваться в режиме реального времени онлайн и их можно будет смотреть неограниченное время. Для некоторых лекций можно проводить живые встречи, но только по возможности и желанию участников.

Где проходят практические занятия Тренировки будут проходить в фитнес-центре Sport City Vitosha. В стоимость курса входит доступ в зал.

Что мне нужно предоставить, чтобы зарегистрироваться?

Чтобы зарегистрироваться для получения полного пакета, «Профессиональный инструктор по фитнесу» потребует:

  • копия аттестата об окончании средней школы
  • копия удостоверения личности или другого документа, удостоверяющего личность ( здесь можно ознакомиться с политикой для конфиденциальность вашей личной информации)
  • Медицинская справка
  • 1 шт. фото паспорта
  • Заполненное заявление на обучение
  • Подписано соглашение о профессиональном обучении

  • Плата за обучение
  • Чтобы зарегистрироваться в пакете Enri Your Knowledge Theory, вам необходимо зарегистрироваться через регистрационную форму на этом сайте или напрямую по адресу [email protected]

    В какой форме проводится практика?Студенты делятся на группы, в которых они чередуют коучинг и коучинг друг друга. Расписание объявляется по неделям в соответствии с возможностями участников, а сессии проводятся под руководством ментора из Strong by Science. В рамках пакета «Профессиональный фитнес-инструктор» у вас есть возможность принять участие в 13 практических занятиях, а для сдачи экзамена необходимо пройти не менее 8 из них.

    У меня плотный график. Сколько времени я должен уделять лекциям Каждую неделю мы выкладываем 2-3 обучающих видео на разные темы, а также присоединяемся один раз в прямом эфире на лекцию средней продолжительностью около двух часов. После (а иногда и до) лекции проводятся дополнительные живые сессии, чтобы ответить на все вопросы. Мы будем рады, если вы присоединитесь к прямому эфиру, но если это невозможно - не беда! Вы можете смотреть лекции и видео в другое время.

    Что произойдет, если я буду отставать в обучении? Мы стараемся делиться новым материалом с умеренной скоростью, чтобы вы могли совмещать его со своими повседневными задачами. Однако мы знаем, что иногда случаются непредвиденные обстоятельства и можно немного отстать от темпа. Чтобы стимулировать вас, мы сделали два пробных экзамена: по первой половине материала и по второй. После последней лекции у вас будет в общей сложности 2 недели, чтобы договориться и наверстать упущенное до официального теоретического экзамена.

    Что делать, если я не живу в Софии?

    У вас есть следующие варианты:

    - для поездки в столицу для участия в практических занятиях, а для сдачи экзамена вы должны были принять участие не менее чем в 8 практических занятиях (мы постараемся провести не менее двух занятий в выходные дни)

    - дистанционно записывать только теоретическую часть (пакет "Обогащай свои знания")

    Привязывает ли курс меня к работе в Strong by Science? Нет, обучение не привязывает вас к нашему тренерскому штабу.

    Курс начался, можно присоединиться?У вас есть возможность присоединиться позже и наверстать упущенное. Это может произойти не позднее начала практических занятий (примерно или после 24 апреля).

    Мне интересно учиться, но я также хочу зарабатывать деньги. Как я могу использовать свои новые знания и навыки для своего развития? Большинство других курсов дадут вам только теорию, оставив вам сложную задачу выяснить, как позиционировать себя и находить клиентов.

    Это не относится к нашей Академии фитнес-коучинга. Важной частью нашего курса является то, какие рабочие маркетинговые стратегии вы можете реализовать в Интернете и вживую, чтобы продвигать свой бизнес и привлекать клиентов.

    Что, если окажется, что Академия не для меня?

    Не волнуйтесь - мы даем вам 2 недели (до 17 апреля) на размышление. Если это обучение не оправдает ваших ожиданий, мы вернем полную стоимость без вопросов.

    У меня есть еще вопросы.

    Напишите нам по электронной почте [email protected], и мы ответим вам в письменной форме или позвоним вам для более подробного обсуждения.

    Запишитесь в нашу Академию сегодня,чтобы совершить прыжок в лучшее будущее.




    Saule Kulicheva
    08.04.2022 в 16:09
    < / picture> Опыт

    Наш более чем 15-летний опыт, накопленный при управлении крупнейшей сетью фитнес-клубов в Польше, такой как Zdrofit, позволил нам создать Академию, состоящую из экспертов, полных энтузиазма, приверженности и готовности помочь в развитии карьеры. Мы готовим профессиональных инструкторов и тренерский состав для фитнес-клубов, рекреационных и спортивных объектов по всей Польше.


    Все комментарии
        © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
               Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
              Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
    e-mail: [email protected]   
    rss