МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Обучение медицинских работников

Опубликовано: 12.07.2021

Во время обучения мы покажем вам, как применять автоматическую проверку файлов Office или PDF. Acrobat DC позволяет создавать доступные PDF-документы на основе файлов MS Office и проверять функцию специальных возможностей в существующих PDF-файлах. Файлы PDF могут соответствовать стандартам WCAG 2.0 и PDF / UA (универсальный доступ или ISO 14289).

После тренинга вы познакомитесь с проблемами имеющихся документов.

Обучение. Создание доступных документов основано на инструментах, реализованных в городе Acrobat Pro, InDesign и MS Office 365.

Мастер специальных возможностей

Это инструмент для поиска общих элементов, требующих вашего внимания. Проверяет такие элементы, как отсканированный текст, поля форм, таблицы и изображения. В рамках этого мастера мы будем получать информацию о проблемах доступности, таких как отсутствие описания или заголовка документа.

Проверка доступности документа PDF

Доступность документа лучше всего проверять с помощью тех же инструментов, что и получатели. Если у вас нет доступа к таким инструментам, Adobe Acrobat DC позволяет запустить процесс автоматической проверки доступности файла PDF. Функция полной проверки Acrobat DC проверяет, доступны ли функции документа. Вы можете искать конкретные проблемы с доступностью, а также выбирать, как сообщать о результатах.

Доступны документы о гранте на обучение

Вы безработный или ищете работу и хотели бы получить финансирование для подготовки документов по обеспечению доступности? В IT Media Academy мы проводим множество обучающих проектов с Poviat Labor Office. Имея запись в городе (Регистр учебных заведений воеводского управления труда (2.14 / 00109/2005) и многолетний опыт работы, см. обучение медицинских работников, мы помогаем участникам получить финансирование, которое позволит им участвовать в курсе или обучении мечты.

Мы также помогаем людям, работающим в компании, в которой по трудовому договору работает как минимум 1 человек, получить финансирование. Мы получим такую ​​возможность при поддержке Национального фонда подготовки кадров.

Другие люди, достигшие совершеннолетия и проживающие в городе, также могут воспользоваться беспроцентными ссудами в рамках программы Министерства развития - «Ссуды на образование».

Обучение Создание доступных документов - обратная связь

Наши курсы и тренинги имеют очень хорошие отзывы. Участники высоко оценивают наших лекторов - их подготовку, целеустремленность и подход к участникам. Мы подтверждаем, что стараемся полагаться на опытных сотрудников, которые увлечены проведением занятий. Когда вы придете на курс, вы убедитесь, что это правда. Средняя наша оценка в Google составляет 4,9 и 5,0 в Facebook.




Дилшод Шеймердянов
12.07.2021 в 10:15
Чтобы оправдать ожидания наших клиентов, мы организуем бизнес-тренинги, Обучение в ЕС, строительные курсы множество других разнообразных и тематически структурированных тренингов и семинаров в таких областях, как:

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss