МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Обучение в европе

Опубликовано: 23.04.2021

обучение в европе

Вступительные экзамены в Словении скорее исключение — их не избежать, если вы выбрали творческую специальность (например, в области музыкального искусства, архитектуры или дизайна), отдельные специальности в области медицины (например, зубное протезирование) или же спортивный факультет, перейдите обучение в европе. В случае выбора специальности в сфере искусства экзамен будет заключаться в том, чтобы абитуриент продемонстрировал свой творческий потенциал и портфолио. Для спортивной специальности, соответственно, нужно будет продемонстрировать уровень физической подготовки.

В остальных случаях зачисление в университет или колледж в Словении для выпускников российских и украинских вузов происходит на основании оценок за последний учебный год, аттестата и результатов тестов ЕГЭ/ВНО.

Чтобы увеличить свои шансы на поступление, рекомендуем вам объективно оценить свои возможности и склонности. Нелишним будет посоветоваться с профессиональным консультантом. Наши специалисты помогут вам сориентироваться и подскажут, на каких учебных программах возможность поступить для вас наиболее высока.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss