МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Накрыть фундамент на зиму

Опубликовано: 17.04.2021

Накрыть фундамент на зиму

Для начала необходимо определиться относительно нескольких факторов: какая почва в месте, где планируется сделать заливку? Насколько проседает почва в месте установки? Насколько земля вымывается грунтовыми, сточными и др. типами воды? Какова глубина промерзания почвы? Не стоит забывать и о весе самого ограждения дома, из какого материала он будет выполнен, это тоже играет огромную роль, перейдите Накрыть фундамент на зиму. Ведь тяжелые металлические листы, помимо того, что могут просесть, так и могут быть погнуты ветром из-за возникающего эффекта парусности. Если не учитывать эти факторы при создании фундамента и забора, результат, скорее всего, очень разочарует вас, ведь забор может сильно просесть. Основание под забор должно быть крепким и надежным.

Лучшим решением для вас будет узнать тип почвы на вашем участке, сделать это можно с помощью привлечения профессионалов со стороны или же, как вариант, можно спросить у владельцев соседних участков, возможно, кого-либо уже настигала проблема с почвой. В случае если ваш участок находится близко к оживленной трассе, ЖД станции или другому месту, подверженному сильным вибрациям, также стоит позаботиться о том, чтобы применяемые в строительстве материалы спокойно могли выдержать такую нагрузку, то есть использовать специальные прочные материалы.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss