МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Мотор-редукторы для промышленного оборудования

Опубликовано: 14.08.2022

Интервью с Карелом Райчевым, менеджером Дизель-генераторов IPO

В начале не могли бы вы кратко остановиться на деятельности IPO?

IPO охватывает довольно широкий спектр промышленных секторов с несколько разнообразной деятельностью, рекомендую узнать https://msk.ids-drives.ru/. С одной стороны, компания является официальным импортером и дистрибьютором ведущих производителей промышленного оборудования в своих отраслях. К ним относятся дизель-генераторы Cummins Power Generation, дизельные двигатели Cummins и Yanmar, коробки передач Allison, фильтрующие системы Fleetguard и наземное авиационное оборудование Houin. Компания также является авторизованным сервисным центром Bos по ремонту и диагностике дизельных систем. С другой стороны, IPO также является производителем запасных частей для горнодобывающей, строительной и дорожно-строительной промышленности, а также энергетики. Производственная деятельность недавно включала разработку и производство собственной серии дизельных вилочных погрузчиков.

Разнообразие продуктов и услуг, предлагаемых компанией, является для нас большим преимуществом, поскольку во всех сферах деятельности нам удается предлагать комплексные решения для наших клиентов. Благодаря высокотехнологичному оборудованию и машинам, которые мы предлагаем на рынке, основным приоритетом для нас является создание послепродажного обслуживания клиентов. Налаженная сервисная сеть в стране по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту всего оборудования, предлагаемого компанией, имеет первостепенное значение для доверия наших клиентов к нашей своевременной реакции в случае необходимости. Не могли бы вы рассказать нам больше о дизельных генераторах Cummins Power Generation, которые вы предлагаете?

Cummins Power Generation (CPG) — мировой лидер в разработке и производстве дизельных и газовых генераторов, а также в проектировании, производстве и поставке интегрированного генерирующего оборудования. Компания самостоятельно производит комплектацию дизель-генераторов, включая двигатель, генератор, систему автоматики и окончательную сборку. В отличие от других производителей систем электроснабжения, ЦПГ являются единственными дизель-генераторами, которые проектируются, изготавливаются и испытываются полностью одним производителем. Все компоненты системы электроснабжения - двигатель, генератор, электроника, фильтры и т.д. разработаны и изготовлены компанией CPG для обеспечения оптимальной производительности всей системы.

Это означает меньшее количество запасных частей, более простую установку системы и более быстрый ввод в эксплуатацию. Преимущество единственного производителя (The Power of One) при построении генераторных систем дает заказчику гораздо больше, чем стандартное электроснабжение, а именно спокойствие и уверенность в надежности оборудования. Кроме того, в случае любого сбоя в системе гарантия и / или ремонт являются обязанностью и покрываются одной компанией.

Дизельные генераторы являются результатом комплексного проектирования и проектируются на заводе с учетом всех требований по надежности, качественному электроснабжению, номинальной производительности и эффективности. Они производятся в диапазоне мощностей от 8 кВА до 3500 кВА. Современные дизельные двигатели используются с дополнительной возможностью дальнейшей обработки выхлопных газов и подходят для любого резервного, основного или аварийного электроснабжения. Дизельные генераторы со встроенным цифровым управлением PowerCommand допускают параллельную работу с другими аналогичными или с электросетью генераторами.

При выборе систем резервного питания дизель-генераторы Cummins занимают первое место в мире. Дизельные генераторы Cummins, способные запускаться и доводить нагрузку от состояния покоя до полной нагрузки менее чем за 10 секунд, сочетают в себе высокую надежность и отличные механические и электрические характеристики.

Продолжая, каким вы видите рынок дизельных генераторов в Болгарии?

За последние несколько лет рынок дизельных генераторов в Москве почти удвоился. Имеющиеся данные по импорту дизель-генераторов показывают, что рынок дизель-генераторов за 2011 г. составил около 5 800 000 евро. Наши ожидания на 2014 год должны превысить 10 000 000 евро.

С начала 2014 года есть желание клиентов инвестировать в более качественное оборудование, гарантирующее безопасность. Клиенты придают все большее значение максимальной уверенности в том, что они всегда имеют надежный источник резервного питания.

Как официальный дистрибьютор генераторов CPG, что вы считаете основным фактором успеха на нашем рынке?

Являясь официальным дистрибьютором Cummins Power Generation в Москве, мы осуществляем гарантийный и послегарантийный ремонт генераторных систем. IPO также предлагает технические услуги в течение и после гарантийного периода. Сервисная база компании оснащена необходимыми оригинальными стендами и инструментом для капитального ремонта. Сервисная база имеет большой склад с большим разнообразием в наличии запасных частей для всех моделей генераторов и двигателей Cummins, а также комплектующих к ним и расходных материалов. Мы в значительной степени полагаемся на наших квалифицированных и квалифицированных механиков и сервисных автомобилей, с помощью которых мы выполняем ремонт и техническое обслуживание на месте.

Одним из основных факторов, завоевавших доверие наших клиентов на сегодняшний день, является круглосуточное дежурство, которое мы предлагаем механику с сервисным автомобилем. На практике уже через несколько часов после звонка механики могут быть на месте установки агрегата.

IPO также предлагает послегарантийное обслуживание, которое может быть почасовым или по подписке. Центральное расположение сервиса позволяет быстро добраться до любой точки Болгарии.

Какие инновации в технологии дизель-генераторов предлагает производитель?

Разработка новых технологий для дизельных генераторов Cummins Powe rGeneration четко выделяет главный приоритет производителя - легкий доступ, мобильность и информированность конечного потребителя. С этой целью CPG предлагает веб-программное обеспечение (PowerSuite 5.0), которое помогает рассчитать требуемую мощность генератора для каждого проекта. С помощью веб-программы, доступной после бесплатной регистрации, каждый клиент (проектировщик, подрядчик или инвестор) может сделать ставку на всех потребителей, которых он хочет забронировать (электродвигатели, освещение, ИБП, кондиционеры, насосы, пожарные установки и специальные нагрузки, которые могут вводится вручную), а также требуемое напряжение (среднее или высокое). Таким образом, программа выберет наиболее подходящий генератор в соответствии с конкретными потребностями каждой нагрузки. После того, как расчет для проекта выполнен, его можно сохранить и сохранить в формате PDF. Сохраненный проект можно изменять (удалять или добавлять нагрузки), а также делиться между несколькими пользователями, что означает, что все подключенные сразу увидят изменения. В дополнение к PowerSuite 5.0 компания CPG предлагает специально разработанную систему удаленного мониторинга, которая полностью меняет важность мониторинга и обслуживания дизель-генератора для конечного потребителя. Серия PowerCommand 500/550 обеспечивает удобный метод удаленного мониторинга, измерения и контроля основных параметров дизельного генератора.

Недавно представленная система обеспечивает подключение к одному или нескольким генераторам, интегрированным в сеть LonWorks, предоставляя доступ для мониторинга с любого персонального компьютера без необходимости использования специального программного обеспечения. Данные поступают из системы управления генератором в режиме реального времени, охватывая всю систему. Мониторинг двигателя включает в себя информацию о частоте вращения, давлении масла, температуре охлаждающей жидкости, напряжении аккумуляторной батареи, количестве пусков и т. д. PowerCommand 500/550 также предоставляет информацию о системном статусе генератора — остановлен, запущен вручную или запущен автоматически, а также сообщение в случае ошибки, о которой сообщила система управления. Основным преимуществом системы является возможность контроля генераторной установки несколькими пользователями одновременно.

Не могли бы вы привести примеры удачных блоков питания?

За последние несколько месяцев мы успешно реализовали несколько проектов. Мы выполнили поставку, монтаж и пуско-наладку дизель-генераторных систем для резервного электроснабжения частных домов, заводов, торговых точек, гостиниц, спортзалов, СТО, АЗС и т.д. Несмотря на меньшую востребованность на нашем рынке дизель-генераторов для постоянного электроснабжения, наша команда также оборудует значительное количество объектов ЦПГ-генераторами, не имеющими электричества и единственным источником энергии является дизель-генератор, работающий 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. неделю. Мы также подписали долгосрочный контракт на поставку и монтаж дизель-генераторных систем с одной из крупнейших международных сетей АЗС. Мы надеемся, что хорошее начало первой половины года сохранится и отразится до конца года.




Dzhekson Kudlev
14.08.2022 в 00:02
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать данные, собранные на данный момент.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss