МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Молодые специалисты по рекламе - Повятская староста в Кендзежин-Козле

В 2013/2014 учебном году в Школьном комплексе № 3 в Кендзежин-Козле были проведены занятия Региональным центром развития образования в Ополе в рамках проекта под названием «Опольское профессиональное образование ближе к рынку труда ». Обучение студентов по профессии техник рекламной организации приняли участие в семинаре под названием «Эмбиент-реклама - инновационный способ рекламы». Участники начали свою работу с выбора фотографий интересных мест нашего повята, на основе которых они создали в группах рекламную схему, включающую эскизы, схемы и логотипы. Конечным результатом этих мероприятий стал рекламный плакат, выполненный в технике рисования, отвечающей всем требованиям современной рекламы. Участники проекта использовали специализированные графические компьютерные программы для дальнейшей обработки. Готовые работы были представлены другим ученикам во время занятий и будут использованы в качестве учебного пособия для выполнения занятий в разделе «Медиа, медиа и рекламные медиа». Наши студенты охотно участвовали в занятиях, делая многочисленные наброски и наброски для всего проекта. Молодые люди выращивали идеи и творческие решения проблем, делали много хороших набросков, знакомились с новыми областями, связанными с созданием рекламы, и приобретали способность работать в команде.

«Визуализация процессов и аппаратов химической промышленности» . Эта часть проекта была выполнена студентами первого и второго класса техник химической технологии. Основной задачей бенефициаров была разработка рекламных материалов (визиток, листовок, брошюр) виртуальных компаний, производящих конструктивные элементы, используемые при строительстве установок для химической промышленности с использованием информационных технологий. Следующим этапом учеников была съемка соответствующего химического оборудования с использованием камеры, а затем использование компьютерной программы для получения изображений в трехмерном измерении. Эффективной задачей участников было снять фильм, рассказывающий о конструкции и работе оборудования для химической промышленности. Материалы, которые являются конечным эффектом проекта, будут использованы в тематических мероприятиях в качестве дидактического пособия для визуализации конструкции и эксплуатации аппаратов и процессов, используемых в химической промышленности.

В занятиях «Профессиональное создание рекламных материалов» приняли участие заинтересованные третьеклассники и студенты по специальностям: техника организации рекламы, техника гостеприимства и техника туристического обслуживания. Во время первых занятий у них была возможность изучить основы алгоритмов и программирования. Благодаря навыкам программирования студенты могут создавать анимации в программе Scratch, которая идеально подходит для начинающих «программистов». Ознакомившись со всеми возможностями этой программы, они смогли создать собственную анимационную рекламу для выбранного ими продукта. Молодые люди проявили большую изобретательность и знания в области создания рекламы.

Во второй части курса они познакомились с возможностями и приложениями программы Prezi, которая позволяет создавать привлекательные мультимедийные презентации с использованием векторной графики. Благодаря этому расположенные в нем объекты можно свободно увеличивать и уменьшать, не теряя при этом визуального качества, что фактически создает пространственное впечатление. В отличие от презентаций, сделанных с помощью PowerPoint, презентации, сделанные в Prezi, имеют не линейный макет слайдов, а макет карты. Во время презентации презентации можно переходить к любым частям этой карты, не просматривая слайд-презентацию.

После ознакомления с инструментами программы учащиеся сделали рекламу изобретенного ими продукта и коммерческое предложение выбранной компании.

Интересной формой реализации основных положений проектов была организация факультетов в рамках Марафона творческого творческого мышления , во время которого мероприятия были переплетены с логическими играми, караоке, турниром компьютерных игр и дегустацией пиццы.

Краткое изложение обсуждаемых проектов, позволяющих создавать различные графические формы, было участие в семинарах, организованных в Студии Filmów Rysunkowych в Бельско-Бяла.

В ходе курса студенты наблюдали, как создаются нарисованные от руки графики, показывающие последующие фазы движения на отдельных кадрах фильма, они совместно создавали эффекты для саундтрека, изучали принципы использования техники покадровой анимации и видели, как трехмерная графика и анимация создаются с помощью цифровых технологий. Мы наблюдали за эффектами работы в кинотеатре студии.

Реализованные проекты позволили студентам развить свои интересы, углубить свои знания и вдохновили их на создание оригинальных рекламных материалов.

2 2.jpeg

3 3.jpeg

8 8.jpeg

9 9.jpeg

Похожие

Отсутствие четких положений о рекламе пищевых добавок для детей
В законодательстве отсутствуют четкие положения, касающиеся рекламы медицинских изделий и пищевых добавок, предназначенных для детей, - заявил представитель по правам детей Марек Михалак в письме министру здравоохранения Лукашу Шумовскому. Комиссар по вопросам здравоохранения обратился к министру здравоохранения с просьбой указать позицию по рекламе пищевых добавок и других пищевых продуктов и медицинских изделий, предназначенных для детей.
Этот спорный культовый герой обожают молодые люди, которых называют «лобстерами».
Он распродает лондонские стадионы, его видео на YouTube смотрят миллионы, а последним из его легиона поклонников является Канье Уэст. Но Джордан Петерсон не поп-звезда, он психолог. Getty - участник Возможно, он не похож на обычную интернет-сенсацию,
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]