МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Международный языковой лагерь

Опубликовано: 18.04.2021

международный языковой лагерь

Детские языковые лагеря — один из видов обучения языку, который позволяет сочетать оздоровление детей на природе на каникулах, отдых, ну, и, конечно, обучение языку. Первые лагеря подобного типа появились в Западной Европе и США примерно сто лет назад. С течением времени подходы к составлению программ обучения совершенствовались и развивались, смотрите международный языковой лагерь. Сегодня детские языковые лагеря — один из самых эффективных и прогрессивных методов обучения языку.

Подобный вид обучения языку имеет много преимуществ. К ним можно отнести:
— погружение детей в языковую среду, а, значит, и возможность значительно повысить уровень владения языком
— безопасность пребывания детей в лагере
— сочетание языковой подготовки с оздоровлением детей
— возможность развития у детей лидерских качеств и иных талантов
— повышение общей культуры
— развитие социальных навыков.

В настоящее время отправлять детей в подобные лагеря за границу становится довольно накладно. Но и на территории России существуют аналогичные лагеря.

К такому типу лагерей можно отнести и международный Детский лагерь Большая Перемена в Ленинградской области. Лагерь открылся в 2005 году. За время его существования там обучилось более 12 000 детей и подростков.

В лагере работает уникальный коллектив вожатых, каждый из которых за короткое время пребывания детей в лагере умеет создать из них дружный коллектив, в котором дети не только изучают иностранный язык, но и, кроме обучения языку приучаются к самостоятельности и ответственности. Дети занимаются физкультурой, творчеством, приобретают новых друзей.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss