МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Менеджер по работе с маркетплейсами

Опубликовано: 04.07.2022

менеджер по работе с маркетплейсами

Можно ли найти работу через сайт?

Когда я открывал поисковые сайты и набирал "вакансии для студентов" - объявления появлялись одно за другим. Вы выбираете профессию или вид работы, которую ищете, например, менеджер по работе с маркетплейсами и видите огромное количество предложений, далее проходитесь по ним сверху вних и подробнее оостанавливаетесь на самыхинтересных предложениях. Заполните пустые таблицы в соответствии с этими требованиями. Вы также можете заполнить специально подготовленное онлайн-резюме и оставить краткую информацию о себе.

Будучи студентом, я поставил отметку «нужна подработка». В то время появился список вакансий, отвечающих моим требованиям. «Отличная работа для студентов», «Требуются студенты», «Незаменимая работа для студентов» могут вызвать у вас головокружение. Я заметил, что процентов 80-90 объявлений связаны с сетевым маркетингом. Я говорю это из собственного опыта.

Когда я позвонила по номеру телефона в объявлении «Набираем студентов» и спросила, что это за работа, он сказал: «Вы все узнаете, когда придете на собеседование» и назвал мне адрес. Звонили в 16:00. Шел. Как и я, есть много молодых людей и братьев и сестер среднего возраста, которые ищут офис №11. Он раздал всем нам лист бумаги и попросил заполнить его. Вы должны указать свое имя, место рождения, увлечения и хорошие/плохие качества в пустых местах на странице с пометкой «Анкета/Анкета». Потом постепенно приглашают поговорить. Со мной заговорила женщина средних лет по имени Индира. Расспросив немного обо мне, они рассказали о себе.

Объяснили, что являются официальной компанией и занимаются производством различной химии и продуктов питания, а нам нужно «прорекламировать эти продукты». Поговорив до 22:00, его отослали, сказав: «Мы сообщим вам позже, прошел я или нет».

Остерегайтесь враждебного сетевого маркетинга

Выходя из здания, я услышал, как женщина разговаривает по телефону.

«Это 100 тысяч тенге в месяц. Говорят, если человека приведешь, то и больше получишь...".

После того, как женщина повесила трубку, я подошел к ней и начал говорить. Кстати, как и я, он попал по объявлению. Говорили.

Они связались с ним и сказали, что он успешно прошел собеседование, и сказали: «Вас приняли на работу».

Предупредил принести копию удостоверения личности, фото 3х4 и 3 тысячи тенге, чтобы официально все оформить. Когда я это услышала и спросила, почему они просят 3000 тенге, женщина ответила: «Я тоже не поняла, но мы вернем». Затем я перешел на работу.

По словам женщины, представившейся Жансая, работодатели сказали, что «ваша зарплата начинается от 100 000 тенге» и сказали, «для этого вам нужно купить товара компании на 25 000 тенге и привлечь на эту работу еще несколько человек, затем за каждого человека, которого вы добавите, деньги будут добавлены к вашей зарплате.".

Нетрудно было понять, что эта работа — сетевой маркетинг. Мы слышали истории многих людей, которые были обмануты «сетевым маркетингом» и не могут вернуть свои деньги.

Вот почему студент должен быть осторожен, приступая к работе, связанной с сетевым маркетингом!

Студентам сложно найти работу на бирже труда

К сожалению, нам не удалось найти работу для студентов на электронной бирже труда, созданной государством для помощи соискателям, т.е. enbek.kz. Ведь требование работодателей, разместивших объявление на сайте, заключается в том, что соискатель должен иметь штатную работу и опыт работы в той же сфере. Часто требуются медсестры, воспитатели детских садов и лаборанты. Тем не менее, когда мы искали «подходит ли для студентов» и называли объявления о необходимости охранника и мойщика полов, то выяснили, что студентов не берут.

Привлекают внимание и объявления, размещенные на придорожных щитах и ​​автобусных остановках. Их текст также не отличается от рекламы на сайте. Я понял, что когда я искал дальше и собирал информацию о работе, мне нужно было верить только в себя.

Кроме того, в социальных сетях Instagram и Вконтакте есть группы «Работа в Юко» и «Работа в Шымкенте». Как я заметил, в этих группах размещается несколько объявлений в день. Все контактные телефоны указаны. Увидев удобное для вас объявление, вы сразу связываетесь с нами и договариваетесь о работе. Например, в одном из объявлений Вконтакте говорилось, что «требуются дистрибьюторы». Я общался. Сказали, что с удовольствием возьмут студентов.

На сайтах объявлений есть множество других вакансий. Кассир, оператор, диспетчер, администратор и т.д.

Я убежден, что вы можете найти работу, если только внимательно посмотрите и внимательно проверите.

Прогулка по городу и поиск работы — это один из способов

Мы говорим "Дай силы ногам" студентам, которые не рискуют или вообще не смогли найти подходящую работу, просматривая объявления на интернет-сайтах или в социальных сетях.

Ведь для вас есть только один путь: посетить город самостоятельно. Скажу, что это самый действенный способ. Во время поиска работы я посетил несколько кафе, супермаркетов и торговых центров. Есть вакансии кассиров, продавцов-консультантов и официантов, и они готовы принять студентов. Мы также видели объявления, написанные на рынке, гласящие «мальчики, которые возят грузы», и на автомойках, гласящие: «мы нанимаем мальчиков». Но следует учитывать, что такая грязная работа вредна для здоровья. Не теряйте здоровье из-за «временной работы».

Мы советуем студентам 2-3 курсов не искать работу «Студенты». Ведь ты учишься в высшем учебном заведении. Даже если ваша профессия не завершена, у вас есть знания. Поэтому лучше не тратить свое золотое время. Ищите работу на основе вашего начального образования. Например, студенты-филологи могут стать репетиторами в различных частных центрах. Также много объявлений о "требуются дизайнеры". Студенты факультета журналистики также могут работать в местных СМИ со времени обучения. Таким образом, вы получите опыт и знания одновременно. Когда ваши сверстники закончат университет и начнут искать работу, вы будете молодым специалистом с опытом работы.




Medet Kolyagin
04.07.2022 в 14:00
Баг, дефект, поломка — явления, которые могут быть пугающими. Однако мы не можем избежать их, потому что они присутствуют в жизненном цикле каждого программного обеспечения. Что, если неисправное программное обеспечение попадет к пользователям? Ну а компания потеряет репутацию и клиентов.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss