МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Матура хаки!

Экзамен на аттестат зрелости, итоговый экзамен, итоговый экзамен - вместе с нашими учениками мы приближаемся к завершению языкового обучения в старшей школе. Есть стресс, иногда ужас, но и мобилизация на «последней прямой». В следующей статье несколько советов по «взлому экзаменов» и инструментам, которые определенно организуют подготовку к экзамену, повышают их эффективность и продуктивность и облегчают жизнь учителя и ученика.

Давайте сделаем это день, чтобы помнить!

Редакция Master Level, или как повторить:

  1. систематически
    Учебный мозг любит повторы. Согласно так называемой Разделяя технику повторения, мы должны повторять новый материал каждые 10 минут, 24 часа, 7 дней и 30 дней. Для этого вам нужно регулярно и информировать студентов о том, сколько времени они тратят на ежедневный контакт с языком. Способ, проверенный моими учениками, состоит в том, чтобы настроить «видео-чат», другими словами, дневник, в котором каждый день, например, неделю, они сохраняют каждый контакт с иностранным языком. Что именно они сделали? Сколько времени они посвятили этому? Какую задачу они выполняли? (Например, урок английского в школе - 45 минут, применение грамматики - 20 минут, сериал в оригинале - 30 минут, пение песни - 5 минут). Это необычно открывает глаза, а иногда - по сравнению с другими - усиливает конкуренцию (в данном случае здоровую)! J
  2. «НЕТ» для новых продуктов
    За месяц до экзамена мы забываем о новом материале. Вместо того, чтобы ставить новые вопросы - мы повторяем и систематизируем знания и групповые сообщения. Наши студенты, конечно, знают много - в конце концов, они общались с английским в течение нескольких или десятков лет своей жизни!
  3. CRIBS ... моя любовь - или поклон в наручниках и рукописных заметках
    Написание (не использование!) Загрузка или выполнение ручных лексико-грамматических заметок - еще один признак эффективного повторения материала перед экзаменом. Прекрасная комбинация чувств: глаз - мозг - рука - это поддержка запоминания, а когда мы дополнительно присоединяемся к персонализации - так называемая. «Эффект коктейльной вечеринки» (что означает, что на нашей памяти информация, которая важна для нас лично, персонализирована, относится к нам напрямую), гарантирует успех!
  4. Сила выделена, т.е. у меня есть эта сила !!!
    Работая со студентами, мы должны информировать их об их сильных сторонах в изучении иностранного языка. Они есть у всех, даже если они в этом сомневаются! Некоторые из них являются мастерами в описании фотографий, другие являются «основным эссе», третьи любят грамматику и знают все экзаменационные «вороны». Такая поддержка будет чрезвычайно важна, особенно в «последнюю очередь» перед окончанием школы - тогда очень часто возникают сомнения и неверие в собственные силы.
  5. Моя E-LOVE, или ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ БИЛЕТ
    Преподавая в эпоху цифровых технологий, мы не можем забывать о силе электронных инструментов, доступных онлайн. От платформ до изучения слов и грамматики через специализированные сайты, содержащие подкасты и навыки анализа текста, заканчивая удивительными приложениями с геймификацией в фоновом режиме. Для наших учеников это часто обучение «кстати» (30 минут в автобусе), для учителей - уверенность в «постоянном снабжении» интересным материалом для повторений.

Поэтому, чтобы вам было легче ориентироваться в виртуальном пространстве школьника, мы подготовили для вас - МАТУРА АВАРИЙНЫЙ ПАДЛЕТ , Там вы найдете веб-сайты, платформы и приложения, поддерживающие: аудирование, чтение, письмо, разговорные и грамматические упражнения, которые могут укротить повторяющуюся борьбу перед отбором, но также хорошо работают на протяжении всего цикла подготовки - как для помощи учителя, так и для студента. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и увеличить свои ресурсы! Если у вас есть проверенные места в Интернете - обязательно поделитесь!

Что именно они сделали?
Сколько времени они посвятили этому?
Какую задачу они выполняли?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]