МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Курсы повышения квалификации рядом

Опубликовано: 17.05.2021

курсы повышения квалификации рядом

О нас

Западно-Поморский центр подготовки учителей

О нас ;

Центр подготовки учителей Западной Померании - это провинциальное учреждение поддержки педагогических кадров, выполняющее задачи в области подготовки учителей всех специальностей, уровней и типов школ и учебных заведений.

Обучаем и советуем

Центр подготовки учителей Западной Померании организует различные формы обучения, сотрудничества и обмена опытом, в том числе: курсы повышения квалификации, тренинги для педагогических советов, семинары, симпозиумы, сети поддержки, семинары и конференции. Их объем и тематика представлены в Предложение по обучению, приложенное к Календарю учителя на данный учебный год и размещенное на веб-сайте ZCDN в разделе «Обучение». Мы также предлагаем формы улучшения, разработанные в соответствии с индивидуальными пожеланиями наших клиентов.

Все формы могут быть размещены в нашем головном офисе, в филиалах ZCDN или в любом указанном вами месте.

Мы также ведем обширную консалтинговую деятельность. Учителя-консультанты, работающие в Москве, будут рады встретиться с вами во время индивидуальных консультаций.

Мы предоставляем

Богатая коллекция Педагогической библиотеки г. Елена Радлиньска и высокая квалификация преподавателей-библиотекарей обеспечивают комфортное использование собранных книг, журналов, газет, фильмов, звукозаписей и различных мультимедийных изданий. Часть нашей коллекции доступна на платформе Цифровой библиотеки Западнопоморского центра подготовки учителей и Западной Поморской цифровой библиотеки, подробнее узнать курсы повышения квалификации рядом с метро Электрозаводская, соавторами которых мы являемся.

В рамках деятельности библиотеки можно воспользоваться ценными услугами Департамента педагогической информации.

Мы публикуем

Целью издательской деятельности ZCDN является поддержка профессионального развития работников образования путем распространения ценного научного, дидактического и образовательного контента.

С 1991 года мы издаем Западно-Поморское образовательное издание "Refleksje" каждые два месяца. В нем публикуются учителя, директора, инспекторы, исследователи и наши консультанты, делясь с вами своими знаниями, мнениями и результатами исследований, а также опытом повседневной школьной жизни.




Кота Подберецкий
17.05.2021 в 17:20
Закон о системе образования обязывает негосударственные школы с полномочиями государственных школ нанимать учителей обязательного образования, которые имеют квалификацию, указанную для учителей государственных школ.
Бреда Хомашко
18.05.2021 в 11:20
Преподаватель должен иметь основную квалификацию и педагогическую подготовку. Педагогическая подготовка учителя - это приобретение знаний и умений в области психологии, педагогики и специальной дидактики, преподаваемых в объеме не менее 270 часов в соответствии со сферой обучения (специализации) и положительно оцененной педагогической практикой (в количество не менее 150 часов).
Нова Шангараева
19.05.2021 в 05:20
Обязательный, вышеупомянутый параметр не распространяется на людей, получивших педагогическое образование до вступления в силу Постановления Министерства национального образования о квалификации учителей от 10 октября 1991 года в соответствии с положениями. действовало в то время.
Anyuta Netesanova
19.05.2021 в 23:20
При обсуждении квалификаций, которые должен иметь учитель, будут представлены только основные квалификации, потому что положения, касающиеся необходимости педагогической подготовки, одинаково применимы ко всем.
Муи Олеговна, Суздаль (Россия)
20.05.2021 в 17:20
Квалификация на должность учителя 1-3 классов также присваивается лицу, окончившему высшее [5] педагогическое образование по специальности «подготовка к работе с детьми дошкольного или младшего школьного возраста», или педагогическое учреждение [6] со специализацией по подготовке к работе с детьми дошкольного или младшего школьного возраста.
Кузьмина Мучкаева
21.05.2021 в 11:20
24 июля 2020 г. было объявлено заявление министра национального образования от 1 июля 2020 г. о подробных требованиях к квалификации учителей (Законодательный вестник 2020 г., поз. 1289), которое является единым текстом постановления министра. Положение о национальном образовании от 1 августа 2017 г. о подробной квалификации, необходимой учителям (Законодательный вестник, пункт 1575), с учетом изменений, внесенных Распоряжением министра национального образования от 1 марта 2019 г., изменяющим положение о подробные требования к квалификации учителей (Законодательный вестник, позиция 465).
Кызыл Максимовна
22.05.2021 в 05:20
Самое главное, что объявленный единый текст не включает § 2 Постановления министра национального образования от 1 марта 2019 г., изменяющий положение о подробной квалификации, требуемой от учителей. В соответствии с § 2 изменения квалификационных требований не распространялись на учителей, нанятых 26 марта 2019 года на основании назначения, отвечающих квалификационным требованиям согласно существующим положениям, поскольку они предусматривали, что: квалификационные требования на основе существующих положения, сохранить полученную квалификацию на должность учителя ».

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss