МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Курс повышения квалификации для бухгалтеров

Опубликовано: 10.12.2020

курс повышения квалификации для бухгалтеров

Каждая программа для переучивания человека преклонного возраста оценивается в 50 000 рублей, но в данном случае государством выделяются средства из бюджета на осуществление этих мероприятий. На сегодняшний день актуальность приобретают профессии бухгалтера, юриста или консультанта, перейдите курс повышения квалификации для бухгалтеров. Также требуются работники в розничной торговле. Но существует отдельный перечень профессий, в которых нет возрастных ограничений. Это врачи, учителя, инженера и юристы.

Если человек уже готов к выходу на пенсию, но у него есть одна из профессий, перечисленных выше — это гарантия стабильности. Все мы знаем, что опытные и компетентные работники и всегда будут востребованы.

Есть ещё один вариант занятости для людей которые готовятся к пенсии. Это удалённая работа. То есть вы занимаетесь работой на дому. Это касается компьютерных технологий, журналистики и таких специальностей как аниматор или воспитатель. Но в любом случае наниматель предпочитает профессионалов, и тут возраст не играет особой роли. В заключении нужно отметить, что конкретный список профессий, на которые могут переучиться пенсионеры ещё не утверждён.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss