МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Котелевская районная государственная администрация

Версия для печати

Полтавский юридический колледж Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого приглашает выпускников 9 классов на обучение по специальности «Правоведение», образовательно-квалификационный уровень - «младший специалист».

Обучение осуществляется по государственному заказу (объем приема - 30 человек) и за счет средств физических и юридических лиц (объем приема - 45 человек, стоимость обучения - 7 тыс. 500 грн. В год). Абитуриенты сдают вступительные экзамены по украинскому языку (диктант) и истории Украины. Срок приема документов до 24 июля.

Институт гарантирует высококачественную современную образование в учебном заведении, имеющий многолетний опыт подготовки специалистов в области права высочайшего уровня и прекрасную материально-техническую базу. Все желающие обеспечиваются общежитием гостиничного типа. Студенты, успешно обучающихся по государственной заказу, обеспечиваются стипендиями.

Выпускники колледжа зачисляются на 3 курс дневной или заочной формы обучения Полтавского юридического института или других институтов или факультетов Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого на основании составления вступительного экзамена (без представления сертификатов внешнего независимого оценивания).

Приемная комиссия работает по адресу: м. Полтава, пр. Первомайский, 14, тел. для справок: (0532) 56-01-42.

Директор Полтавского юридического института Н.О.Гуторова

наверх ↑

Похожие

Тернопольская областная государственная администрация
Стоимость и расположения летних лагерей Тернопольщины (перечень) Лето - особая пора года, когда для детей появляется особая возможность весело отдохнуть, найти новых друзей
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]