МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Компания Сибирское Здоровье – консультант Изергин Сергей.

Опубликовано: 20.12.2018

видео Компания Сибирское Здоровье – консультант Изергин Сергей.

Ритмы здоровья и Сибирское Здорвье

Здравствуйте!



Если Вы в первый раз зашли на этот сайт, давайте познакомимся.

Меня зовут Сергей. Один из моих друзей поймал меня в кадр, когда я выдавал из себя «Эх, раз, да ещё раз». К сожалению, в последнее время удается очень редко брать в руки гитару. Кроме гитары (на которой давно не играл), увлекаюсь горным туризмом (в горы давно не ходил), горными лыжами (забыл, как на них кататься).

Сибирское Здоровье. Гимн.

Последним местом моей работы «на дядю», была консалтинговая фирма, занимающаяся бухгалтерским обслуживанием предприятий. Я в этой фирме был единственным программистом 1С-ником на сорок бухгалтеров. Вас когда-нибудь рвали на части одновременно сразу сорок человек? Мне это приходилось испытывать на себе, особенно в незабываемые периоды сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности. В результате у меня был постоянно взъерошенный вид, как на картинке.

В конце концов, такое положение мне основательно надоело, и я ушел во фриланс. Сразу же появилось свободное время, которое я посвятил саморазвитию и, в частности, изучению сайтостроения. Так же появилось время, чтобы открывать для себя новые горизонты. Одним из этих горизонтов стала Корпорация «Сибирское Здоровье».

Почему именно «Сибирское Здоровье»? В этом несколько причин:

Во-первых, мне никогда никто не желал и я тоже никому не желал среднеевропейского, азиатского, африканского, австралийского и т.д. здоровья.

Во-вторых, меня угораздило проживать в Сибири, и я имею возможность на себе испытать важность здоровья для комфортного проживания в этом суровом крае.

В-третьих, Компания «Сибирское Здоровье» - компания, в которой я нашел много необходимого и полезного для собственного здоровья.

В заголовке сайта написано SIBZDOR. Зачем я это сделал? Считаю, что каждый сайт должен иметь свой логотип (чисто моё мнение). Ничего лучшего не смог придумать, чем транскрипцию на латиницу начальных букв от сибирского здоровья.

Если Вы хотите пообщаться со мной, если у Вас есть вопросы о продукции Корпорации «Сибирское Здоровье», о работе Корпорации и если у Вас появится желание стать консультантом или привилегированным покупателем Корпорации, воспользуйтесь, пожалуйста, страничкой « Контакты ».

p.s. Предлагаю Вам посмотреть короткий видеоролик.

Я НЕ ТАКОЙ!

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss