МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Книжные новинки в Педагогической библиотеке

В течение долгих осенних и зимних вечеров Педагогическая библиотека в Остроленке рекомендует свои коллекции, в том числе несколько новых публикаций В течение долгих осенних и зимних вечеров Педагогическая библиотека в Остроленке рекомендует свои коллекции, в том числе несколько новых публикаций. Нет ничего лучше вечера, проведенного за чашечкой ароматного чая и хорошего чтения.
Ниже представлены новинки книги в Педагогической библиотеке в Остроленке.
Реклама 1. Гжегож Кубицкий, Мацей Джеевицкий, «Аня». Издательство Агора, Варшава 2017. (Биография Анны Пшибыльской),
2. Марек Краевский, «Макет: человеческий зоопарк», Издательство Znak, Краков, 2017. (Последний роман автора детективных рассказов об Эберхарде Маке).
3. Маргарет Этвуд, «Handy Tale», Wielka Litera, Варшава, 2017. (Шокирующая антиутопия о женском аде).
4. Павел Резка, "Mali bogowie", Czerwone i Czarne, Warszawa 2017. (Нехудожественная литература о десенсибилизации польских врачей).
5. Катаржина Михалак, "Leśna Polana", Публично-издательский институт Znak Literowa Nova, Краков, 2016. (Роман: Первый том цикла "Лесная трилогия".
6. Катаржина Михалак, "Czerwona jarzębin", Государственный литературный институт имени Нова Знака, Краков 2016. (Роман, второй том цикла "Лесная трилогия").
7. Катаржина Михалак, «Голубые сны», Социально-издательский институт «Знак нова нова», Краков, 2016. (Роман, третий том цикла «Лесная трилогия»).
8. Марта Абрамович, «Монахини тихо уходят», Издательство Krytyka Polityczna, Варшава, 2016. (Нехудожественная литература).
Педагогическая библиотека в Остроленке приглашает вас в свою штаб-квартиру на ул. Piłsudskiego 38 и просмотреть каталог библиотеки доступны на веб-сайте www.bp.ostroleka.pl ,

Ja @ 10:00, 03/12/2017

IP:

95,40 ... 213

«Монахини тихо уходят, - М. Абрамович - книга, которую стоит рекомендовать, чтобы предупредить о посещении религиозных орденов. Книги К. Михалака - это пустая трата времени, удивительно, что издательские сайты хотят печатать каракули этой леди.

Похожие

... библиотеке книг Сухомлинского мало, и «Сказки школы под голубым небом», «Огнегривый конек», «Горячая ц...
... библиотеке книг Сухомлинского мало, и «Сказки школы под голубым небом», «Огнегривый конек», «Горячая цветок» всегда интересны читателю и никогда не теряют своей актуальности. Удачным дополнением к рассказу библиотекаря был просмотр фильма «5 минут с Василием Сухомлинским», в котором отражены основные принципы и принципы не только творчества, но и всей жизни великого педагога. Участники обоих мероприятий получили на память памятник «Десять« НЕЛЬЗЯ »от Василия Сухомлинского», которую подготовили
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]