МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Каждый альбом Rammstein оценивается от худшего к лучшему

  1. 6) Розенрот (2005)
  2. 5) Герцелеид (1995)
  3. 4) Райз, Райз (2004)
  4. 3) Liebe ist für alle da (2009)
  5. 2) Sehnsucht (1997)
  6. 1) Муттер (2001)

Пыхтящий, промышленный металл Rammstein устойчивый зверь, переживающий колеблющиеся тенденции в течение последних 25 лет. С немецкой группой долгожданный седьмой альбом якобы из-за земли в не слишком отдаленном будущем, мы оглядываемся назад на записи, которые создали легенду.

долгожданный седьмой альбом

6) Розенрот (2005)

Первоначально названный Reise, Reise Volume Two , Пятый LP Rammstein - любопытная тема что группа даже не стала гастролировать. Содержащий шесть порезов, ранее намеченных для Reise, Reise , это отдельное усилие, склеенное вместе с железными банджами. Zerstören, Benzin и Mann gegen Mann могут похвастаться брутально блестящим риффом, синонимом Rammstein, в то время как вокалисты Sharleen Spiteri и Bobo на Stirb nicht vor mir действительно вызывают мурашки по коже. В противном случае, определенное дело «только для фанатов».

5) Герцелеид (1995)

Теперь это просто вопрос: «Так какой альбом менее совершенен?» Герцелейд привел Раммштейна в этот ужасный мир и дал нам Du riechst so gut и Wollt ihr das Bett в Flammen sehen? Их дебюту не хватает разнообразия поздних усилий. Тем не менее, он закрепил их титаническую ракетку Neue Deutsche Härte и доказал, что, несмотря на все противостояния, клавишные инструменты классные.

4) Райз, Райз (2004)

Группа могла легко сделать Mutter Two, но, к нашему счастью, решила не делать этого. Reise, Reise расширяет звучание группы за пределы индустриального металла; Ohne Dich и Amour - изящные баллады, последние могут похвастаться сольным гитарным соло; Америка цепляет, когда они приходят, и злые, темные, чем дементоры, перед сном, Мейн Тейл, документируют отвратительные подвиги людоеда Армина Мейвеса. Неужели Скорпионы не пишут об этом, а?

3) Liebe ist für alle da (2009)

Тилл Линдеманн ревел: «У тебя есть киска! У меня есть член! »На Pussy является одним из бесчисленных ярких моментов Liebe ist für alle da . В другом месте грандиозное открытие Rammlied заверило нас, что четырехлетнее ожидание того стоило, Haifisch столь же музыкально дерзок, как Amerika, и великолепный Frühling в Париже заимствует лирику из « Non, je ne сожаление rien» Эдит Пиаф. Шесть записей и все еще нас удивляют - теперь удивите нас еще больше, выпустив свой седьмой альбом на следующей неделе, пожалуйста?

2) Sehnsucht (1997)

Тот, с ДУ Хаст в теме. Вы знаете один. Опираясь на мускулистый звук Герцелеида, Sehnsucht доставляет ложки готического нуара наряду с обычным наказанием. Рассказы об инцесте Spiel Mit Meir пронизаны извращенно игривой клавиатурой Флейка, в то время как плотное эпическое риффинг Клавье демонстрирует мышление, которое должно быть должным образом решено в Mutter .

1) Муттер (2001)

Один из величайшие индастриал-метал альбомы всех времен , Вот и все. Это там с лучшими из Министерства, KMFDM и Nine Inch Nails. Муттер зацементировал Раммштейна как серьезного соперника, доказав, что Дю Хаст не был случайностью. Первая половина альбома буквально просто синглы, даже заглавная песня в стиле баллады, являющаяся хитом; Adios благословляет нас самой великой гитарной линией в мире (2:08. Не за что), а Небель возвращает нас обратно в реальность. В безопасность. Mutter - определяющее заявление Rammstein и запись, которая еще не побеждена группой или их современниками.

Неужели Скорпионы не пишут об этом, а?
Шесть записей и все еще нас удивляют - теперь удивите нас еще больше, выпустив свой седьмой альбом на следующей неделе, пожалуйста?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]