МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как победить в битве пасхальными яйцами на Пасху. Советы эксперта

  1. Видео Соревнования за первенство: откуда появилась традиция драться пасхальными яйцами на Пасху

Традиция биться пасхальными яйцами или писанками ушла из Западной Украины.

традиционная пасхальная битва пасхальными яйцами с детской игры превратилась в серьезное соревнование между членами всей семьи за первенство. Победить в этой забаве можно, придерживаясь нескольких правил, говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Так, биохимик Глеб Репич опроверг миф, что скорлупу можно укрепить, если натереть зубной пастой. Он также отметил, что сильнее сторону яйца - острый.

Подробнее - смотрите на видео.

Видео Соревнования за первенство: откуда появилась традиция драться пасхальными яйцами на Пасху

Детская игра сейчас, когда была серьезным соревнованием между членами всей семьи за первенство. Как оказалось, победить в этой игрушке можно придерживаясь нескольких правил. Откуда пошла такая традиция и как подготовиться - смотрите в сюжете ТСН.

Откуда пошла такая традиция и как подготовиться - смотрите в сюжете ТСН

Традиция биться пасхальными яйцами или писанками, утверждают специалисты, ушла из Западной Украины.

Львовский этнограф Галина Олейник рассказала, что с этого ритуала предки начинали первую пасхальную трапезу. В соревнованиях должна была участвовать вся семья и победитель был на весь год.

"Это символ успеха, символ победителя. Каждый год ждали, кто на следующий год будет первым", - рассказала Олейник.

Яйца для боя обязательно должны быть освященными. Однако, как прежде, так и сейчас, главным, особенно для детей, остается азарт. Интересно не так съесть пасхальные яйца, как их все перебить.

корреспондент ТСН Антон Страшко

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]