МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как готовить голубцы рецепт

Опубликовано: 06.09.2018

Сегодня я готовил замечательное блюдо, которое, вероятно, известно всем. Это капустные рулетики. Но прежде чем смотреть на рецепт фаршированной капусты, я хотел бы поделиться с вами своим опытом приготовления этого блюда.

Но не останавливайтесь на этих продуктах. Например, мне очень нравится добавлять в мясо слегка жареную морковь и лук.

Это очень вкусно, если начинка добавить немного измельченного свежих томатов . Поскольку помидоры лучше prepeel, это помидоры мягко разрезают поперечно и ошпаривают кипящей водой или окунают в течение нескольких секунд в кипящую воду. После этого кожу легко удалить.

Помимо помидорной начинки для капустных рулетиков вы можете добавить свежие травы, несколько зубчиков чеснока, несколько ложки сметаны. Все эти дополнительные ингредиенты не только придают вашему блюду вкус и аромат, но и делают вашу начинку более сочной и богатой.

Для начинки часто используйте говядину равных частей и молотую свинину

для начинки часто используйте говядину равных частей и свинины, но с таким же успехом можно использовать один тип мяса. Некоторые варят капустные рулетики, добавляя к их курице, мясо индейки ... Иногда, вместо говядины, я использую гриль-грибы. Итак, выбор мяса, вы также можете прибегнуть к классическому рецепту.

Постарайтесь не покупать готовое молотое мясо и купите правильное кусочек мяса и поверните фарш

молотый говядина низкое качество, благодаря фильму, полоскам, хрящикам и другим, способен испортить впечатление замечательных блюд.

лучше потратить половину более часа на то, что разрезает фильм, и превратить мясо, которое использует не всегда качественный полуфабрикат. Хотя возможно, что вы продаете хорошее молотое мясо без примесей, которое вы можете использовать безопасно.

Второй основной ингредиент - рис. Его нужно отварить дополуготовкой или до подготовки. Вы можете, конечно, просто приготовить рис с кипящей водой и крышкой или использовать сырой круп. Но я рекомендую кипятить рис по крайней мере наполовину приготовленным. Затем вы видите не только количество начинки, которую вы должны положить (в процессе приготовления риса увеличено в объеме), но и легко подсчитать количество соуса, чтобы добавить в фаршированную капусту (в процессе приготовления риса поглощается много жидкость).

За то, что он быстро удаляет листья капусты, необходимо обрезать вокруг головы или отрезать голову. И кипятить в соленой кипящей воде. Сковорода должна быть достаточно большой, чтобы держать голову.

Вы можете вставлять нож или вилку в центр головы и поворачивать капусту вместе с ней и отделять листья капусты другой вилкой. Вот шаг за шагом с картинками.

Не наливайте воду, в которой вы кипятите капусту. Этот бульон очень полезен при приготовлении капустного соуса. Тем не менее, я хотел бы обсудить с вами

Для более простых способов обертывания фаршированной капусты.

как приготовить соус для капусты. Здесь я обычно не являюсь чистым рецептом. В частности, у меня есть несколько вариантов соуса для капусты, которые я использую время от времени.

Отвар с капустой, которую вы хотите сохранить, которую мы будем использовать для приготовления соуса

Первое, на что я хочу обратить ваше внимание, - это отвар, в котором была приготовлена ​​капуста. Он должен быть зарегистрирован, мы будем использовать при приготовлении соуса.

Я также хочу обратить ваше внимание на то, что количество соуса будет зависеть от объема капусты и метода их приготовления. Например, мне нравится готовить капустные рулеты крупными кусочками, всего несколько дней, поэтому мне нужно много соуса.

Если у вас есть небольшая порция капусты или вы решили испечь в небольшом количестве соуса, то первоначальное количество соуса будет значительно меньше. Поскольку соус мне нужно много, тогда, если необходимо, я разбавляю его капустным бульоном.

Первый вариант соуса

Самый простой на кухне, но не последний вкус соуса, это очистили кожу от томатов, нарезали в блендере и смешали со сметаной. мы получаем кремообразную памидоровую памидору

, где вы хотите добавить томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. В этой смеси мы сразу же наполним и наполнили бульон с капустой, если это необходимо.

Этот соус идеально подходит для фрикадельки и гамбургеров, а фаршированный перец в соусе очень вкусный.

Вторая версия соуса

Вам понадобятся морковь, лук, чеснок, томатная паста, свежие помидоры или сок. помидор, сметана или сливки, соль, перец и специи по вкусу.

Морковьнатереть, мелко нарезать лук, дать чеснок пройти через прессу. Овощи обжаривают в растительном масле, добавляют томатную пасту и жарят немного больше. Затем добавьте почвенные помидоры, слегка потушите и добавьте томатный сок и сметану со специями. Приготовить до кипения, кипятить в течение 5 минут и разбавить бульоном капусты, если необходимо.

Третий вариант соуса

В последний раз я готовил овощной соус с сельдереем, луком, лимоном Чеснок, морковь и томатный сок (или томаты в соке), этот соус также можно добавить немного сухого белого вина. Вырезать овощи не очень крупные кусочки, слегка обжарить и вылить томатный сок, тушить в течение нескольких часов, добавляя соль и черный перец. Затем свежий соус и молоть.

Этот соус производится специально для макарон. Но он идеально подходит как основа для соусов на капустных рулетах. У меня было около литра этого соуса, я смешался со сливками и 500 г, как соус, достаточно толстый, чтобы разбавить бульон с капустой.

Четвертый вариант взбитого соуса

Если вы спешите, и у вас нет времени готовить соус для капуста отдельно. Вы можете в кастрюле сметаны налить фаршированную капусту, томатный сок или слегка обжарить в растительном масле, томатной пасте, нарезать свежие помидоры, лавровый лист, соль, специи по вкусу. Все это, при необходимости, разбавить отваром капусты и поджечь огонь. И в процессе внесения соуса в желаемый вкус.

Как вы можете видеть, методы приготовления фаршированного капустного соуса могут быть очень хорошими. Возможно, рецепт, который вы получили от своей матери или бабушки, не будет хуже и, может быть, даже лучше, чем те, которые я поделил с вами.

Мне недавно повезло попробовать вкусную фаршированную капусту. Они были приготовлены в виде кулечков (треугольников), и это называется ртом. Капустные рулетики были обжарены, но соус и капуста были настолько деликатными, что казалось, что их просто не было.

Я пытался приготовить что-то подобное и разбить много информации, включая рецепты, наконец нашел, я думаю, секрет этого блюда.

сначала сладость секретного порядка, которая будет готовить крошечных даек в форме треугольника, нужна только мягкие части

Первая секретная сладость: нам нужны эти мягкие частилист капусты.

II секретная сладость заключается в том, что перед тем, как кипятить их, они должны поджарить масло до золотистого цвета. Хотя я обычно их не жаря, просто тушу в соусе. Когда я начал крутить небольшие треугольные капустные рулетики, я усомнился в своей идее. Они плохо складываются и продолжают пытаться расползтис, по моему опыту, настолько плохо обернутому Holubec, в процессе его нанесения может развалиться. Кроме того, верхняя часть рулонов мини-капусты была плохо закрыта, а мясо рубилось, как говорится, отсутствовало. Я очень волновался, что начинка упадет и смешатся с соусом. Но я все же решил попробовать свое блюдо.

Вторая секретная сладость капустных рулетиков должна быть жареная в растительном масле до золотистого цвета

После первых обжаренных частей, я понял, кто тщетно экспериментировал и открывал фарш, это не было никаким препятствием. В процессе обжаривания мясо схватывается, а фаршированная капуста имеет четкую треугольную форму, а капуста становится полупрозрачной, золотой и начинает плотно обматывать мясо.

Работа значительно ускорена, потому что стало ясно, что главное твист как-то треугольник, и жарка будет выполнять свою работу. Я скрутил треугольники, а вершина буквально обернулась вокруг угла капусты, которая закрепила бы фаршированную капусту.

Иногда, если капуста не хотела придерживаться говядины, я немного втиснулся в шутку и за немного говядины, чтобы укрепить кусок мяса. После обжаривания все это не невидимо, и все начиненные становятся такими гладкими.

Фрай фаршированная капуста может быть на среднем огне, и может быть немного похожа на них, а затем на слабом огне. Этот метод очень практичен, пока одна часть томится, время ветра следующая часть.

третий - это количество секретного соуса. Эти замечательные рулетики капусты, которые я пробовал, были приготовлены в толстостенной, широкой и высокопрочной чугунной кастрюле с небольшим количеством соуса. В результате у них практически не было соуса, а утки были ближе к «жареной», чем «вареные». Я думаю, что этот эффект может быть достигнут, только если выпекать их в духовке в общей форме и распространяться в одном слое.

Третий секрет :. Правильное количество соуса

и варить капустные рулеты в высоком горшке для газа и большом количестве соуса. В результате внешний вид не отличался от неповрежденной версии, но они отлично сохраняли форму, и капуста просто растаяла во рту. И это несмотря на то, что капуста я использовал примечания позже, и она обычно остается тугой, независимо от того, насколько она сидит на медленном огне.

Фаршированная капуста плоская много времени, поэтому, если у вас есть хороший морозильник, они лучше готовятся в экстренной ситуации.

Итак, не готовьте одну, а 2-3-4 партии и заморозите их на потом, а следующийКак только вам нужно просто получить капустные валики, приготовленные из морозильника, слегка оттаять их, вылить соус и варить. Кроме того, капуста в морозильной камере становится более мягкой и кипящей в таких капустных рулетах намного быстрее. Замороженный набитый может хранить в морозильной камере не более 3 месяцев .

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Суши 1 кг за 500
Что же такое суши? Прежде всего суши — это образец чистоты и свежести вкуса — сегодня популярны во всем мире. Это и закуска, и основное блюдо званного обеда, и превосходное угощение для « шведского стола»

Пузырчатая пленка
Воздушно-пузырьковая пленка является дешевым и достаточно эффективным способом утеплить окна на зиму, однако, хотя она и пропускает свет, но видимость из окна становится размытой. Воздушно-пузырьковая

Права на лодку
Если вы стали счастливым обладателем лодки (или же планируете им стать), не спешите сразу же спускать её на воду и отправляться в плавание. Во избежание неприятностей с инспекторами ГИМС, которые патрулируют

Пхукет на карте
Туризм в наше время и в нашей стране весьма развит и популярен. Разумеется, что несмотря на глубокие знания наших современников в области географии, нередко возникает вопрос, например, где находится

Охрана труда обучение
Динамика современного мира весьма заметна в экономических отношениях и в постоянных изменениях законодательной базы, регулирующие данную сферу. Поэтому ответственным специалистам необходимо постоянно

Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов
В эпоху новых технологий и  сложных производственных систем, когда на внутриорганизационные отношения воздействуют колебания мировой экономики, требования потребителей и  трудовые соглашения,

Программа обучения по охране труда специалистов
Мы не устаем повторять, что у каждой компании в каждый момент времени имеется всего одно серьезное ограничение, которое не позволяет ей развиваться. Всегда нужно начинать именно с нахождения этого ограничения.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss