МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как увеличить Google AdSense заработок

Опубликовано: 23.08.2018

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня мы пройдём тему  — Как увеличить Google AdSense заработок !

Скажите, у Вас рекламный блок выглядит привлекательно?..

Каким образом можно повысить вероятность заработка на контекстной рекламе? Ответ прост — убейте графические элементы!

Ох уж эти рекламные блоки google adsense… Честно сказать, у меня иногда складывается такое впечатление, будто реклама от Google, находящаяся на наших сайтах, была разработана не людьми, а обезьянами. Только приматы могли сделать рекламные блоки адсенс столь не привлекательными!

В советское время приматы разрабатывали и строили автомобили! Может, кто помнит ещё, были такие марки, как «Запорожец», «Москвич»… Мой отец постоянно чинил «Зипер», я тогда ещё маленьким был и мне казалось, что когда выросту,  скорее всего продолжу его дело и когда-нибудь на этот горе-транспорт снизойдёт благодать и сия зараза, возьмёт, да и заведётся! Да-а-а-а…

Так, ладно, что то я отвлёкся!.. Вернёмся к теме.

Так вот, скажите мне, как можно зарабатывать деньги на контекстной рекламе adsense  с убогими рекламными блоками – как?..

Ну, да ладно! На самом деле не всё так страшно, если знать, как устранить некие неудобства.

Мне часто попадаются вопросы, вот какого характера — а можно ли менять размер блоков Google Adsense, или — можно ли изменить готовый код adsense и т.д.

— Готовый код даже и не думайте трогать (изменять) – это нарушение правил!

А вот создать рекламный блок именно того размера, который Вам нужен, под дизайн Вашего сайта – это пожалуйста! О том, как это делается, я рассказывал здесь – Реклама Google AdSense  — особый размер.

С блоками «особого размера» экспериментирую не так уж и давно, но скажу прямо – заработок на AdSense увеличился! Ещё мне помог с размещением объявлений один плагин, о нём написано здесь – Как в WordPress вставить AdSense .

Буду и дальше проводить испытания, скоро напишу, что у меня получилось… Следите за обновлениями блога!

Переходим к действиям! Ниже представлен вариант того, как сделать текстовые рекламные блоки максимально схожими с основным контентом Вашего сайта, что вероятнее всего, поможет повысить заработок в Google AdSense.

Убираем все графические элементы, которые не завлекают посетителя, а наоборот – отпугивают!

Для того, что бы блок смотрелся классно, его нужно слегка преобразить, сделать более приятным к восприятию человеческого глаза. Это займёт минутку времени!

Перейдите  в свой аккаунт AdSense → Разрешить/блокировать объявления → Показ объявлений.

Здесь, в пункте « Текстовые объявления », кликом мышки, выключаем отображение стрелок, иконок – смотрите скриншот выше. Собственно это и есть весь процесс отключения, но не волнуйтесь, захотите вернуть стрелки – один клик и они снова «дома».

Изменения вступают в силу не сразу, поэтому не нервничаем, ждём минут двадцать.

По истечении некоторого времени — смотрим, что получилось!..

Теперь Реклама на сайте выглядит совершенно иначе, словно это авторские ссылки. А если так, тогда и количество кликов должно подскочить! У меня так оно и есть!!!

Не останавливайтесь, двигайтесь вперёд, экспериментируйте! Думаю, наша тема: Как увеличить Google AdSense заработок — усвоена и частично переварена.  Помните, что впереди ещё будет немало интересной информации – подписывайтесь по e-mail и ничего не пропустите!

На этом всё, удачи и до скорого!

Обратите внимание на следующие статьи...

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Пузырчатая пленка
Воздушно-пузырьковая пленка является дешевым и достаточно эффективным способом утеплить окна на зиму, однако, хотя она и пропускает свет, но видимость из окна становится размытой. Воздушно-пузырьковая

Права на лодку
Если вы стали счастливым обладателем лодки (или же планируете им стать), не спешите сразу же спускать её на воду и отправляться в плавание. Во избежание неприятностей с инспекторами ГИМС, которые патрулируют

Пхукет на карте
Туризм в наше время и в нашей стране весьма развит и популярен. Разумеется, что несмотря на глубокие знания наших современников в области географии, нередко возникает вопрос, например, где находится

Охрана труда обучение
Динамика современного мира весьма заметна в экономических отношениях и в постоянных изменениях законодательной базы, регулирующие данную сферу. Поэтому ответственным специалистам необходимо постоянно

Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов
В эпоху новых технологий и  сложных производственных систем, когда на внутриорганизационные отношения воздействуют колебания мировой экономики, требования потребителей и  трудовые соглашения,

Программа обучения по охране труда специалистов
Мы не устаем повторять, что у каждой компании в каждый момент времени имеется всего одно серьезное ограничение, которое не позволяет ей развиваться. Всегда нужно начинать именно с нахождения этого ограничения.

Расстояние
Разного рода легковой и грузовой автомобильный транспорт в нашей стране весьма развит и популярен. Разумеется, что несмотря на высокую технологичность и надежность современных автомобилей они также ломаются

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss