МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Хорошковский отказался покупать Сбербанк - СМИ

Бизнесмен Валерий Хорошковский вышел из переговоров по покупке Сбербанка.

Про это сообщает FinClub со ссылкой на источники.

По словам источника, Хорошковский достиг принципиальной договоренности с материнской структурой Сбербанка. Однако он был вынужден в конце января выйти из переговоров, после того как его юристы дали свое заключение о возможных рисках, связанных с нарушением санкций законодательства ЕС в случае прямой или опосредованной покупки украинского Сбербанка.

"Для Хорошковского, который является резидентом Монако, вопрос санкций ЕС очень важно, потому он вышел из переговоров", - заявил собеседник.

Выход Хорошковского с переговоров совпал по времени с уходом из банка главы правления Игоря Юшко, который помогал ему вести переговоры. Юшко оставил банк с 1 февраля. После ухода Юшко правления банка также покинул казначей банка Дмитрий Золотько. И.о. председателя правления банка стала Ирина Князева.

В настоящее время Национальный банк рассматривает документы от белорусского Паритетбанк на покупку 100% акций Сбербанка, который был направлен ему 21 декабря 2017. Летом 2017 Паритетбанк фигурировал как элемент сделки по покупке украинского банка инвестиционной компанией VP Capital, принадлежащей белорусскому IT-предпринимателю Виктору Прокопени.

Валерий Хорошковский ранее возглавлял СБУ, таможни, был первым вице-премьером в правительстве Николая Азарова в 2010-2012 годы. Последние 5 лет он живет в Монако.

Ранее он был владельцем Укрсоцбанка, а на конец 2016 опосредованно контролировал 50% группы Inter Media Group, владеющей телеканалом "Интер".

экономическая правда

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]