МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Где находится почтовый ящик для Деда Мороза?

Опубликовано: 06.09.2018

видео Где находится почтовый ящик для Деда Мороза?

[НЗ: 260] Почта деда Мороза

Новогодний праздник – волшебное время осуществления самых заветных желаний. Если взрослые относятся к нему с известным скептицизмом, то многие дети искренне верят, что добрый дед Мороз обязательно принесёт им ожидаемые подарки.


Галина Вакула. Письмо деду морозу. Почтовый ящик для письма.

Ну а как малыш может сообщить дедушке Морозу, чего бы ему хотелось получить на Новый год? Конечно же, в письме! Но вот беда, не все дети, и даже не все взрослые знают, где находится почтовый ящик для деда Мороза, а обычная почта может и не успеть доставить ему конверт.

Где живёт дед Мороз?

Написать деду Морозу не так уж сложно, практически любой первоклассник справится с этой задачей, не говоря уже о старших детях. Тем же, кто совсем мал и ещё не умеет писать, обычно помогают справиться с письмом родители, бабушки или старшие братья. Но чтобы дед Мороз получил послание, нужно знать, где он живёт. В наши дни это уже не является тайной: дом грозного снежного воеводы находится неподалеку от Великого Устюга, очаровательного старинного городка, на берегу речки Сухоны.

В Великом Устюге располагается главная резиденция деда Мороза, где он принимает почётных гостей, поздравляет россиян с Новым годом и управляет зимними морозами. Его бревенчатый терем выглядит точь-в-точь как сказочные царские палаты, внутри даже предусмотрен тронный зал, где стоит настоящий ледяной трон. Во дворце деда Мороза есть ещё много комнат для всяких чудес, в том числе и специальное почтовое отделение. Именно туда приходят все письма от детей и взрослых, читать которые деду помогают Снегурочка и другие сказочные персонажи.

Каждому, кто захочет отправить письмо, понадобится адрес деда Мороза. Он очень простой:

162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.

Написав своё послание, вложите его в конверт и надпишите этот адрес, и тогда обычная почта сможет доставить его деду Морозу прямо в волшебную резиденцию. Но желательно сделать это заранее, хотя бы за 2-3 недели до Нового года, чтобы письмо не опоздало.

Почтовые ящики деда Мороза

В последние несколько лет дед Мороз, понимая, что почтальоны не всегда справляются с большим количеством писем в его адрес, начал расставлять на улицах свои собственные почтовые ящики. Их легко отличить по внешним признакам, так как они:

— очень большие;

— красиво оформлены в новогоднем стиле;

— на стенках есть надпись «Почта деда Мороза».

Чаще всего ящики можно найти там, где установлены ёлочные городки, ведь эти места прямо относятся к царству деда Мороза. В Москве, например, ежегодно устанавливают около 50 таких почтовых ящиков для детских писем. На конверте, который вы отправите через специальный почтовый ящик, не обязательно писать полный адрес, достаточно указать: деду Морозу в собственные руки. Но свой обратный адрес написать необходимо, чтобы получить ответное новогоднее поздравление от сказочного персонажа.

К сожалению, не всегда дедушка или его помощники успевают расставить свои ящики во всех городах, и тогда письма приходится отправлять по обычной почте.

Родителям на заметку

Если ваш ребёнок уже умеет писать, и вы хотели бы узнать, какой подарок он ожидает к Новому году, вы можете сделать почтовый ящик деда Мороза собственными руками и повесить его, например, в своём подъезде. Ящик можно склеить из плотного картона, оклеить снаружи блестящей бумагой или плёнкой, декорировать снежинками, мишурой и другими новогодними атрибутами.

Если у вас сохранился старый почтовый ящик, подготовка сведётся лишь к его соответствующему оформлению. Не забудьте сделать красивую надпись «Почта деда Мороза». Вам останется только подождать, когда малыш напишет своё письмо, и потихоньку вынуть его из ящика. Прочитав и узнав всё, что нужно, не забудьте вложить письмо в конверт и отослать в резиденцию деда Мороза в Великий Устюг.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Суши 1 кг за 500
Что же такое суши? Прежде всего суши — это образец чистоты и свежести вкуса — сегодня популярны во всем мире. Это и закуска, и основное блюдо званного обеда, и превосходное угощение для « шведского стола»

Пузырчатая пленка
Воздушно-пузырьковая пленка является дешевым и достаточно эффективным способом утеплить окна на зиму, однако, хотя она и пропускает свет, но видимость из окна становится размытой. Воздушно-пузырьковая

Права на лодку
Если вы стали счастливым обладателем лодки (или же планируете им стать), не спешите сразу же спускать её на воду и отправляться в плавание. Во избежание неприятностей с инспекторами ГИМС, которые патрулируют

Пхукет на карте
Туризм в наше время и в нашей стране весьма развит и популярен. Разумеется, что несмотря на глубокие знания наших современников в области географии, нередко возникает вопрос, например, где находится

Охрана труда обучение
Динамика современного мира весьма заметна в экономических отношениях и в постоянных изменениях законодательной базы, регулирующие данную сферу. Поэтому ответственным специалистам необходимо постоянно

Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов
В эпоху новых технологий и  сложных производственных систем, когда на внутриорганизационные отношения воздействуют колебания мировой экономики, требования потребителей и  трудовые соглашения,

Программа обучения по охране труда специалистов
Мы не устаем повторять, что у каждой компании в каждый момент времени имеется всего одно серьезное ограничение, которое не позволяет ей развиваться. Всегда нужно начинать именно с нахождения этого ограничения.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss