МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Электронный аукцион

Опубликовано: 16.11.2020

Не всегда удается сразу найти для себя идеально подходящий тип физических нагрузок. Если у вас уже есть опыт неудачного выбора спортивной секции, не отчаивайтесь. Продолжайте пробовать, и вы обязательно найдете вид спорта, который заставит вас лететь на тренировку, как на крыльях, на сайте Электронный аукцион.

Перед началом тренировок желательно пройти медицинское обследование. Если выбор физической нагрузки не будет одобрен врачом, то вместо пользы тренировки могут нанести вред здоровью, а это недопустимо.

Источников информации по различным видам спорта, особенностям тренировок и питания в интернете достаточно. Это может быть спортивный видео-блог, группа в социальной сети или сайт о спорте. А пока рассмотрим наиболее популярные виды спорта, что они дают, какие имеют преимущества и недостатки.

[image id=” 347508″ ]

Оздоровительный бег следует выбирать, если нужно сбросить лишний вес, повысить выносливость, уменьшить риск развития сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Занятия бегом трусцой понравятся любителям одиноких прогулок. Ведь, по сути, меняется только способ передвижения, а весь антураж — сменяющийся пейзаж, атмосфера, любимая музыка в наушниках остаются теми же. Если увеличивать интенсивность тренировок постепенно, то бег перестает восприниматься как тяжелая нагрузка. Бегая регулярно, вы будете испытывать только положительные эмоции и получать заряд бодрости.

Не подойдет бег тем, кто имеет проблемы с суставами ног, слишком полным, больным тяжелыми сердечно-сосудистыми болезнями.

Плюсы:

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss