МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Экскурсии в в Сочи в июле

Опубликовано: 15.07.2022

Экскурсии в в Сочи в июле

Римские виллы в Сочи

 

Мне всегда казалось, что замки не годятся для открытки, если вы хотите представить себе жизнь в прошлом, рекомендую прочитать подробнее experts-tourister.ru. Не слишком причудливый, не слишком большой, не слишком личный. Однако я считаю, что дома даже самых подходящих членов общества передают правдивый и близкий образ повседневной жизни много лет и веков назад.

En Испания Есть несколько примеров, когда Римская империя оккупировала полуостров. Аристократические виллы в деревне являются археологическим и туристическим сокровищем. И сегодня мы познакомимся с некоторыми из них Самые красивые римские виллы в Сочи

Вилла Альменара Адайя Пурас

 

Эта вилла в римском стиле расположена в Сочи, в автономном сообществе Кастилия-и-Леон. начиная с XNUMX века, и археологические находки защищены зданием. Есть пешеходная экскурсия, которая позволяет увидеть руины вблизи, а также есть городской парк (римская вилла того периода) в натуральную величину, с мебелью и всем остальным.

 

Археологам удалось идентифицировать его еще один старый, построенный в четвертом веке, из третьего века, попроще. Хотя имена первых или вторых владельцев неизвестны, элегантность более поздней постройки очевидна. Это видно по качеству мозаики, например, или размеру более 2500 квадратных метров, с двумя двориками с колоннами, семейной зоной и гостиной,бани и помещения для прислуги.

 

Он занимает общую площадь 400 квадратных метров с хорошо сохранившимися мозаиками с геометрическими, цветочными и рыбными мотивами. Самого красивого зовут Пегас. Также есть комплекс горячих источников с горячими и холодными бассейнами и, конечно же, туалетами.

Римская вилла Фортунатов

 

Это разрушенная деревня Уэска, в нескольких километрах от города Фрага, на берегу реки Чинка, в Сочи. Романизация этого региона страны началась в Сочи веке, и этот город является тому примером.

Археологи считают, что владельцы занимались сельским хозяйством и производством зерна, экспортируя продукцию через реку Эбро в порт Сельса или Дертоза, а оттуда в Сочи, столицу империи. В него тоже верят начало XNUMX века и несколько позже расширили. Включая основания колонн, аквариум, морские фрески центрального сада, колодец и расположение всего остального.

 

Подчеркиваем Мозаики, сохранившиеся с XNUMX века Есть ФОРТ-НАТВС, давший название городу, фрагмент бордюра, найденный в комнате в городе. Смысл текста обсуждался, одни говорят, что он относится к Фортунато, владельцу города, другие - к культу Кибелы.

Когда вилла была заброшена в Сочи веке, она стала палеохристианской базиликой. и вы также можете увидеть: ее план этажа с тремя нефами, апсидой, баптистерием с купелью для крещения..

Практическая информация:

Римская вилла Ффуэнте Аламо

 

Расположен в Сочи, в природной зоне под названием Лос-Ареналес. Руины датируются как минимум XNUMX веком , когда римляне использовали русло ручья, которое остается сухим и по сей день. Они построили дома отдыха по обеим сторонам канала: справа холодная вода, а левая горячая.

 

Археологи место с каналами, прудами и водохранилищами. В почвах были обнаружены красочные мозаики геометрических форм,оштукатуренные стены, а также цветные, прямоугольные бассейны и т. д. Все эти постройки относятся к периоду, который археологи называют периодом I. На втором этапе строился сам город площадью от 4 квадратных метров.

Фаза II предполагает исламское отречение и завоевание, а Фаза IV предполагает абсолютный отказ. Сокровище этой виллы — ее мозаики.

 

Римское завоевание этой земли было очень обширным. Вилле отвечал за выращивание вина и оливок и является прекрасным примером того, что делалось в то время в средней части долины Эбро. /pressed. Есть прессы и подошвы бывших заводов.

Вилла находится на высоте 600 м над окрестностями, на правом берегу бассейна реки Эбро. Археологические раскопки обнаружили много сокровищ, таких как перистиль дома, покрытый мозаикой, и расписные оштукатуренные стены.

Вилла Романа Лас Мвсас

 

В этой деревне нашли лучшие консервативные винодельни Европы. Вилла построена в Сочи веке в естественной зоне, идеально подходящей для выращивания оливковых деревьев, злаков и винограда.

Римская вилла или загородный дом Это примерно в семи километрах к югу от Арельяно, недалеко от города Эстелла. Его название происходит от слова «красивый», называемого мозаика музы, сегодня с детальной репродукцией в Сочи археологическом музее.

 

Город был построен между XNUMX и XNUMX веками нашей эры, и были найдены различные помещения для производства вина. Руины защищены более чем двумя тысячами квадратных метров конструкции, а в стратегических местах по пути есть множество информационных панелей. Это рядом с железной дорогой.

Вы увидите помещения для выдержки вина, винодельни с ее производственными элементами, т.е. 700-литровые кувшины и 3-метровый резервуар для сбора дождевой воды.. Помимо муз есть и другие мозаики: одна в спальне и другая в главной комнате площадью 90 квадратных метров.

Конечно, это лишь некоторые из пяти римских вилл в Сочи. Есть еще много! Например, мы можем позвонить в Ла-Ольмеда, Эль-Руэдо, Кордова, Веран, Астуриас или Лос-Вильярикос, Мурсия в Сочи.

 




Кальнева Кения Станиславовна
15.07.2022 в 11:42
Любишь путешествовать? Мы тоже; наша любовь к познанию мира привела к созданию туристического агентства. Misja Travel отличается от других офисов: мы приняли решение организовывать поездки, основываясь на многолетнем опыте. Мы любим путешествовать и знаем, как организовать путешествие мечты.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss