МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Drinkworks Home Bar смешивает коктейли на основе стручка от AB InBev и Keurig

  1. Ограниченный выпуск
  2. Глядя внутрь стручка
  3. Концентрированный скептицизм
Drinkworks

Домашний бар Drinkworks хочет сделать вас старомодным. Все, что вам нужно сделать, это вставить соответствующий модуль в это новое устройство с рабочей поверхностью и нажать «Пуск». Думайте о Домашнем баре как о Keurig для коктейлей - удачное сравнение в этом случае, когда Keurig сотрудничал с пивоваренным гигантом AB InBev, чтобы создать компанию Drinkworks в качестве совместного предприятия.

Помимо коктейлей, в баре Drinkworks Home также можно приготовить пиво и сидр. В конце концов, это также сделает микшеры, но не при запуске. Стручки будут содержать все ингредиенты для вашего напитка в концентрированной жидкой форме. Поместите один в основную хромированную башню, и домашний бар добавляет охлажденную, продезинфицированную воду вместе с необходимой газировкой для вашего напитка. Механизм смешивания в сопле наносит последний штрих на смесь. Домашний бар может сделать напитки 3,9, 6,5 и 8,1 унций.

Он подскажет вам, если вам нужно добавить воду или углекислый газ. Вы добавляете первое, просто заполняя присоединенный резервуар, и Домашний Бар вытягивает воду в отдельный внутренний резервуар, чтобы охладить и продезинфицировать его. Для получения углекислого газа необходимо приобрести отдельные картриджи у компании и прикрепить их к внешней части устройства.

Ограниченный выпуск

Надеемся, что конечный результат действительно будет на вкус как высококачественный, хорошо приготовленный коктейль, так как инвестиции в Home Bar не будут дешевыми. Сама машина будет стоить 300 долларов при запуске. Двухпакетная емкость с углекислым газом будет стоить 15 долларов, и каждая банка сможет приготовить примерно 15 напитков. Вы можете получить четыре пакета коктейлей за 16 долларов и четыре пакета пива за 10 долларов.

Предварительные заказы начнутся во вторник, и первые машины появятся в магазинах начиная с понедельника, 19 ноября. Однако вы не увидите их на полках, если не будете жить в Сент-Луисе, поскольку Drinkworks запускает ограниченную пилотную программу. Компания хочет, чтобы ее продукт находился в руках страстных первых пользователей, которые захотят дать отзыв. Предположительно, в Home Bar хранится 2000 рецептов, но пилотная программа будет запущена только с 24 доступными пакетами - 15 коктейлей, сидр от Stella Cidre, английское пиво от Bass и немецкое пиво от Becks.

Вот полный список коктейлей:

  • Маргарита
  • Классическая Маргарита
  • Клубника маргарита
  • космополит
  • Джин Тоник
  • Дайкири
  • Чай со льдом Лонг-Айленда
  • Мохито
  • Московский Мул
  • Старомодный
  • Красная Сангрия
  • Белый русский
  • Белое вино Персик Сангрия
  • Лайм Водка Сода
  • Май Тай

Глядя внутрь стручка

В зависимости от того, где вы живете, коктейль за четыре доллара может показаться дорогим или вполне разумным. Тем не менее, мы не говорим о простом Джеке и Коле. Принимая во внимание первоначальные инвестиции и регулярную стоимость баллонов с углекислым газом, Drinkworks нужно будет делать отличные высококачественные коктейли, чтобы чувствовать себя достойными.

У меня проблемы с представлением космополита из концентрата, который приближается к тому, что я получил бы от знающего бармена. Я также немного разочарован тем, что скобы, такие как Манхэттен, отсутствуют, и три из 15 стартовых - Маргарита. Я предполагаю, что большинству людей будет трудно понять разницу между «Маргаритой» и «классической Маргаритой» Drinkworks.

Даже с более сложными напитками все равно будет выгоднее покупать все ингредиенты самостоятельно. Домашний бар кажется особенно нацеленным на тех, кто попытался сделать хорошие коктейли самостоятельно без особого успеха. Возможно, ваши бутылки вермута и тройной секунды накапливали пыль годами, поскольку вы недостаточно доверяете своим собственным навыкам миксолога, чтобы разбить их.

Drinkworks поставлял многие свои ингредиенты напрямую от поставщиков или создавал свои собственные. Он получил виски крепости, которые дистилляторы еще не вырубили водой для розлива. Он сделал свою собственную тройную секунду с большей интенсивностью, поэтому аромат добавляется, когда вы добавляете воду. Что касается пива, он варил свое, а затем перегонял его, чтобы удалить воду, чтобы сжать эссенцию в стручок.

Сейчас играю: Смотрите: PicoBrew Pico Model C делает автоматическое пивоварение почти ...

3:01

Концентрированный скептицизм

Виски крепкого бочонка и ингредиенты прямого происхождения звучат многообещающе, но у меня много проблем с получением пива из концентрата, даже если методология кажется разумной.

Домашний бар Drinkworks стоит столько же, сколько высококачественная кофемашина. Сами капсулы не из дешевых, и вам нужно регулярно покупать больше баллонов с углекислым газом. Этот продукт больше похож на две компании, пытающиеся генерировать постоянный доход, чем на удобного производителя напитков. Это больше похоже на очередной бюст в стиле Кейриг Колд - который попросил вас заплатить кучу денег за привилегию выпить плохую имитацию газировки.

Домашний бар Drinkworks не стремится делать обычные или посредственные напитки. Даже если у вас есть проблемы с миксологом, я уверен, что вы способны налить Джека Дэниелса и кока-колу в один стакан. Вместо этого он хочет сделать сложный процесс создания высококачественного коктейля более доступным. Это высокая цель, и это единственный способ, которым стоит эта машина. Платить 4 доллара за посредственный или плохой коктейль быстро устареет. Тем не менее, я был бы рад, если бы домашний бар Drinkworks смог сделать приличный старомодный.

Справочник по праздничным подаркам CNET : Место, где можно найти лучшие технические подарки на 2018 год.

Лучшие предложения Черной пятницы 2018 года : Лучшие скидки, которые мы нашли до сих пор.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]