МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Дополнительное профессиональное образование

Опубликовано: 08.01.2020

Дополнительное профессиональное образование

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров (МИПК) – один из лидирующих образовательных центров в России, специализирующийся на повышении квалификации и профессиональной переподготовки специалистов с высшим и средним образованием. Ежегодно тысячи слушателей института проходят обучение в рамках десятков учебных программ, одобренных Министерством образования РФ. Образовательный центр активно внедряет дистанционные формы обучения, делая курсы максимально доступными и удобными для прохождения.

Курсы и программы профессиональной переподготовки МИПК

Образовательный центр специализируется на последипломном образовании специалистов, работающих в самых разных отраслях. МИПК проводит обучение в рамках максимально эффективных программ в полном соответствии с требованиями закона. Здесь также можно получить дополнительное профессиональное образование или повысить квалификацию в рамках специальных курсов. Интеграция дистанционного обучения в образовательный процесс позволяет слушателям не отрываться от работы и делает программы предельно доступными для каждого.

В институте можно пройти:

Дополнительное профессиональное образование
  1. Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
  2. Особые тематические усовершенствования для специалистов в разных областях.
  3. Программы дополнительного последипломного образования (для специалистов со средним и высшим профессиональным образованием).

МИПК реализует более 27 образовательных программ в различных сферах ДПО. Длительность курсов составляет от 72 часов, курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки – от 288 часов. Обучение проходит дистанционно без отрыва от работы с помощью специально разработанных программ. По итогам слушатели курсов получают диплом государственного образца и обладают всеми необходимыми навыками для осуществления профессиональной деятельности.

Почему именно МИПК?

На протяжении долгого времени институт занимает лидирующие позиции в разных сферах последипломного образования в России. Дистанционная форма обучения позволяет МИПК предлагать услуги специалистам из разных регионов страны, а демократичные цены делают образование максимально доступным для каждого. Нельзя не отметить и эффективность реализуемых программ – слушатели получают все необходимые знания и навыки для успешного построения карьеры или возобновления профессиональной деятельности.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss