МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Дипломні роботи на замовлення

Опубликовано: 02.07.2020

Дипломні роботи на замовлення

Как правильно выбрать профессию? По данным ВНИИ профессионального технического образования около 40% учащихся 1-го курса ПТУ не удовлетворены выбранной профессией, а 40-60% старшекурсников ВУЗов не хотят работать по выбранной специальности. Исследования показывают, что только 10% учащихся адекватно оценивают свои возможности, смотрите на сайте https://peremena.com.ua/uk/roboty/diplomni-roboti-na-zamovlennya/.
И еще немного цифр:
• 25% учащихся выбирают профессию по совету друзей;
• 17% по совету родителей;
• 9% руководствуются случайными факторами (например, территориальной близостью учебного заведения);
• 10% учащихся выбирают профессию под влиянием СМИ;
• остальные руководствуются интересом к содержанию труда.

Согласно « Единому тарифно-квалификационному справочнику» в мире насчитывается более 50 тысяч профессий. В России их более 7-ми тысяч. А значит, около 43 тысяч профессий в России пока не существует. Это может быть связано с климатическими, общественно-экономическими условиями или с отсутствием востребованности в каком-то виде деятельности или же просто та или иная сфера еще не стала для нас актуальной.

Период трудовой активности в жизни человека ограничен, а посему как-то обидно тратить на нелюбимое дело 8 часов своей жизни каждый день. В связи с этим встает вопрос профессионального самоопределения. Вопрос актуальный не только для тех, кто заканчивает школу, но и для взрослых людей, вдруг осознавших, что они занимаются вовсе не тем, чем хочется, а тем, что получилось. Как же выбрать профессиональный путь и свести к минимуму возможные ошибки и разочарования?

Александр Маньяков, врач-реабилитолог: « Никто из нас не застрахован от болезни, и уж тем более от старости. Обычно происходит примерно так: с человеком случается инсульт, его пролечивают в стационаре и выписывают домой. Там его ждут растерянные родственники. Что делать с частично парализованным дедушкой? Реализация привычных потребностей становится затруднительной или невозможной, в помощь приходится нанимать сиделку, смотрите https://peremena.com.ua/uk/roboty/diplomni-roboti-na-zamovlennya/. Но всегда ли сиделка оправдывает возложенные на нее надежды и действительно помогает справиться с тяжелой ситуацией?
Родственники тратят немалые деньги, не умея самостоятельно оказать полноценный уход близкому человеку. И, как показывает многолетняя практика, слишком часто мы сталкиваемся с сиделками, которые начинают злоупотреблять своим положением «эксперта». В конечном итоге, приняв на работу такого специалиста, мы получаем ситуацию, когда кажется, что это сиделка платит нам, а мы на нее работаем. В моей практике бывали случаи, когда пациента не устраивала сиделка, но «ушлые» дамы убеждали родственников, что все это лишь «капризы слабоумного старика».
Беспардонность, некомпетентность и хамство со стороны сиделки нельзя оправдать. А если она к тому же окажется просто нечистой на руку? Или, того хуже, начнет скрывать важные аспекты меняющегося состояния пациента? Что же делать, как избежать подобных проблем, как найти профессиональную и подходящую сиделку? » .

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss