МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Детский альбом для фотографий

Опубликовано: 09.03.2021

детский альбом для фотографий

Между государством и обществом в России практически отсутствует взаимное доверие. А на почве подозрительности лучше всего произрастают вражда и слухи.

По интернету стремительно распространяется информация о том, что "многие школы дополнительного образования (музыкальные и художественные) получили негласное распоряжение готовится к дистанту на 2 года" (орфография оригинала), перейдите сюда купить детский альбом для фотографий. Это не выглядит логичным (именно в этих школах с социальной дистанцией почти никаких проблем), и я точно знаю, что никакого подобного распоряжения школа моего сына не получала.

При первом столкновении с подобными анонимными вбросами у меня даже создалось впечатление, что они созданы как раз сторонниками дистанционного образования, дабы дискредитировать те здравые вопросы, которые задают критически относящиеся к ситуации люди. Технология старая, в чём-то родственная инсценировке нападения поляков на германскую радиостанцию.

Но нет, конспирология, как всегда, оказалась неуместна. Всё гораздо проще – справедливый и благородный протест против укоренения дистанционного образования оседлали люди, действующие с сугубо коммерческими и политическими целями. Их подноготную хорошо вскрыл коллега Александр Николаев, а мы поговорим о тех, кто это дистанционное образование продвигает.

Отдельно ещё дам ссылку на огромную картинку "дорожной карты" проекта – этот шедевр можно разглядывать часами, лучше на большом экране, для которого он и предназначен. Так, на 2025 год в проекте назначено внедрение "алмазных букварей" – персональных образовательных систем с искусственным интеллектом.

Должен признаться, что, хорошо представляя стиль работы АСИ, я склонен с иронией относиться ко всем продуктам жизнедеятельности агентства. Авторы документа, впрочем, были достаточно осторожны, чтобы оговориться: "Форсайт не является ни прогнозом развития событий, ни планом действий. Это карта достаточно вероятных событий, которые могут произойти в обозримом будущем".

Никакого отношения к реальному управлению страной АСИ не имеет – просто для оправдания своего существования эта ненужная организация на-гора выдаёт различные проекты и организует мероприятия. Поверьте, если план борьбы с русским образованием и существует, он не лежит на общедоступных серверах государственных организаций.

При этом работа над переходом на дистанционку как основной вид школьного образования действительно ведётся. Его формальные предпосылки таковы:

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss