МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Частные школы

Опубликовано: 29.06.2022

частные школы

 

В некоторых случаях квалификация может идти рука об руку со школьной работой. Если нет подходящих квалифицированных кандидатов на конкретную вакансию в школе, закон разрешает директору назначить неквалифицированного специалиста, ознакомьтесь частные школы спб отзывы. Преподаватель обязуется начать программу повышения квалификации или, если она уже находится в процессе обучения, успешно завершить ее. Имейте в виду, что если вы работаете в школе, пока вы все еще получаете квалификацию учителя, директор имеет право выплачивать вам минимум 80% от основной заработной платы учителя до тех пор, пока вы не завершите учебу. Такой «быстрый» способ вхождения в профессию учителя не гарантирует никакой поддержки начинающему учителю. Скорее, это механизм, который позволяет директорам справляться с нехваткой квалифицированного преподавательского состава. Этот дефицит увеличивается и приводит к очевидной необходимости в целенаправленной политике для решения проблемы. Политика, полезная и поддерживающая как учителей, так и детей.

Поэтому мы представляем две программы, которые ищут решения этой и других проблем в образовании.

Министерство образования и науки запускает в 2019 году национальную программу «Мотивированные учителя» в поисках решения нескольких основных проблем: нехватка учителей, нехватка гибкость квалификационных программ по педагогике и недостаточное непрерывное образование, отвечающее потребностям педагогических специалистов. Программа разработана по результатам европейского проекта «Новый путь для новых талантов в обучении» (NEWTT ),выполнила Ключевое мероприятие 3 программы Erasmus +.

«Вместе в классе» и СБУ выполняют часть мероприятий Национальной программы «Мотивированные учителя» Минобрнауки. Дополнительная информация ЗДЕСЬ.

Одно из условий для потенциальных участников «Мотивированных учителей» - преподавать в школах с невысокой успеваемостью, где часто учатся дети из семей с низким социально-экономическим статусом. Претенденты на программу также должны иметь степень магистра.

Многие из этих школ расположены в отдаленных районах страны. Каждый учитель, заинтересованный в работе в сложных условиях и одобренный для включения в программу, получает дополнительную финансовую и профессиональную поддержку.

Программа расширяет возможности включения специалистов в годичные тренинги для получения профессиональной квалификации учителей естествознания, математики, информатики и информационных технологий и иностранных языков.

Кандидаты должны быть болгарскими гражданами или гражданами государства-члена Европейского Союза или Европейской экономической зоны и Швейцарской Конфедерации с высшим образованием со степенью магистра в профессиональных областях и специальностях в соответствии с Приложением №1 к статье. 24 Постановления № 12 / 01.09.2016 о требованиях к занятию должностями учителя математики, физики и астрономии, информатики, информационных технологий и иностранного языка.

Заявочные документы для программы:




Orlando Kayushkin
29.06.2022 в 18:02
Ян Нагурский родился 8 февраля 1888 года во Влоцлавеке в семье Юзефата и Анелы, урожденной Мушинской. Отец Яна владел фермой, ветряной мельницей и небольшой транспортной компанией. Ян был вторым сыном, у него было четверо братьев и сестер. Во Влоцлавеке он окончил начальную школу и начал обучение в неполной средней школе, но из-за финансовых проблем в семье ему пришлось прекратить учебу после окончания 6-го класса. В 17 лет сдал заочный экзамен на учителя в 4-х классных школах Варшавы, затем в 1905/06 учебном году начал преподавать в школе в Кросневицах, также занял должность директора школы. Работал секретарем в суде во Влоцлавеке.
Весной 1906 года Ян сдал заочный аттестат зрелости и подал документы в русскую школу пехотных офицеров в Одессе, куда был принят. В 1909 году окончил школу в Одессе, получил офицерское звание и направление в 23-й стрелковый полк в Хабаровске. Во время службы в 23-м полку готовился к экзаменам в Военное инженерное училище в Санкт-Петербурге. В 1911 году, после предварительной квалификации, он поступил на учебу. В это время, благодаря А. Лебедеву, он увлекся авиацией и вступил в царский аэроклуб России. В свободное время самостоятельно изучал воздухоплавание, за два месяца прошел курсы пилотов, после чего получил свидетельство пилота. Узнав о наборе во вновь созданную военную школу летчиков в Гатчине, он подал туда документы и, благодаря уже имевшемуся у него летному диплому, был принят. Образование в Гатчине совмещал с учебой в Военно-инженерном училище в Петербурге. Летом 1913 года он окончил школу лоцманов и получил звание морского инженера.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss