МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

BZ WBK Лизинг награждает поставщиков

Стратегия, основанная на тесном сотрудничестве с поставщиками, является одной из наиболее эффективных моделей работы лизинговой компании, отмечают эксперты BZ WBK Leasing Стратегия, основанная на тесном сотрудничестве с поставщиками, является одной из наиболее эффективных моделей работы лизинговой компании, отмечают эксперты BZ WBK Leasing. Благодаря этому клиенты могут выбрать модель автомобиля или машины, а также предложение финансирования в одном месте.

Для развития этого канала продаж BZ WBK Leasing вводит специальные бонусные программы для поставщиков, сотрудничающих с компанией.

Согласно опросу, проведенному Homo Homini от имени BZ WBK Leasing, большинство предпринимателей выбирают лизинговое предложение от автодилера (45%). - Меньшие все больше ценят удобство и экономию времени. Упрощенные процедуры, легкий доступ к финансированию и возможность выполнить все формальности в одном месте значительно повышают привлекательность предложения. Учитывая это, мы постоянно стремимся расширять сотрудничество с дилерами и поставщиками, чтобы предлагать лизинг самой большой группе клиентов, - подчеркивает Томаш Судаж, директор по рыночной стратегии BZ WBK Leasing.

Таким образом, арендаторы получают привлекательное предложение и эффективный, всесторонний сервис, а доступ к базам клиентов лизинговых компаний является огромным преимуществом для дилеров. - BZ WBK Leasing в настоящее время обслуживает более 40 000 человек, а вся группа BZ WBK имеет почти 260 000 компаний, которые покупают автомобили в Польше чаще, чем отдельные клиенты. Предложение покупки и финансирования транспортных средств, подготовленных совместно с поставщиками, может быть адресовано не только клиентам наших партнеров, но и группе тысяч клиентов BZ WBK с высоким покупательским потенциалом, - добавляет Томаш Судаж.

В рамках стратегии расширения и укрепления сотрудничества с поставщиками, BZ WBK Leasing реализовала специальную бонусную программу. - Поставщик получит финансовый бонус за выполнение согласованного плана продаж. Как сумма плана, так и премии будут определяться индивидуально с каждым поставщиком один раз в год, - объясняет Адриан Михалак, директор по продажам BZ WBK Leasing. Бонусные программы адресованы как существующим, так и новым поставщикам, которые заинтересованы в работе с компанией.

Автомобильные дилеры и поставщики машин и оборудования, по мнению BZ WBK Leasing, являются одним из важнейших каналов продаж лизинговых услуг. Это подтверждается результатами, достигнутыми компанией в первом квартале этого года.

Это подтверждается результатами, достигнутыми компанией в первом квартале этого года

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]