МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Болгария | Павел Найденов: Я не смог защитить своих детей - Dnevnik.bg

Павел Найденов - это Росица Пенева, подруга убитой Славки Павловой.


Я потерял много вещей. Я не мог защитить своих детей. Но сколько бы у меня ни было сил, я буду с ними разбираться и буду работать для процветания этой компании, которой я являюсь сейчас, для процветания государства », - сказал Павел Найденов, отец Ильи Павлова и Славки Найденовой. Вчера она и ее сын были найдены мертвыми в их доме в США.


Он дал пресс-конференцию в своем кабинете на улице царя Калояна 3 в Софии, заявления были в центре бара.


Он начал свою речь, во время которой он несколько раз издевался, что «мы патриотичные люди и все, что мы сделали, мы сделали в соответствии с законом и государством».



«На мгновение мы не думали, что мы агрессивно настроены против кого-либо и чьих-либо интересов, и другие люди хотели принять участие в переходе, но они не сделали правильную вещь, чтобы усовершенствовать и бороться за места вызова, Огромная агрессия противостояла нашему рациональному движению со временем ", - сказал также Найденов.


Далее он сказал, что люди, которые отставали и вместо того, чтобы смотреть вперед, «пытались разрушить жизнь, полезную для государства». Ссуды, которые мы взяли у банков, обслуживаются, и у нас нет никаких обязательств ни перед каким банком у нас нет обязательств перед людьми, которые работали с нами », - сказал Найденов.


«То, что они сделали, что мы не сделали то, что нам было нужно, было только от языков и от людей, которые отстают, за что я очень сожалею, все инвестиции и весь капитал находятся в распоряжении государства. Найденов заверил.


Он признал, что были трудности, но они были преодолены. Затем он сказал: «То, что случилось с Илией, кроме меня и моей семьи, это плохо для государства, мы и государство перенесли это вместе».


Найденов сказал, что не было никакой связи между убийствами его сына Ильи Павлова и его дочери. «Убийство Илии не является ни политическим, ни бытовым, его убила плохая конкурентная среда, и люди, которые не смогли добиться того, что сделал Илия из-за своей низкой культуры, не живы», - сказал Найденов.


«Вместо интеллектуального подхода и продвижения они совершили агрессию не только против моего сына, а многих людей, которые были на более высоких должностях, вообще нет в мире, и это жаль», - сказал отец Павлова.


Он сделал краткий исторический обзор, заявив, что агрессия была совершена 9 сентября, когда все выдающиеся люди, которые учились за границей и были патриотами, были загрязнены. По его словам, это были люди, которые могли быть полезны государству.


По словам Найденова, перемены должны произойти, улучшение нации должно произойти, но без кровопролития. «Мы сделали то, что нам было нужно, но в стране было много кровопролитных сражений, которые уничтожили лидеров страны, поэтому обезглавленное государство лидеров остается на том же месте, и население не может прогрессировать», - сказал Найденов.


Отец Ильи Павлова объяснил, как идея его сына состояла в том, чтобы иметь детей и «переместить их из штата сюда, чтобы отправить их учиться на роль модели для подражания в мире, таком как Соединенные Штаты». (Найденов несколько раз говорил, что он поклоняется Америке.)


«Там они должны учиться, вдохновлять и затем учиться переносить это в Болгарию». Найденов сказал, что дети Павлова были хорошими, но их оплакивали, потому что их отец скучал по ним. Он сказал своим внукам: «Моей первой внучке уже 27 лет в Нью-Йорке, другая моя внучка обладает художественным талантом и обучается в Лас-Вегасе». Ильичо хорошо растет, Дарина хорошо следит за развитием детей. Они должны вернуться и работать на благо государства и для защиты этого флага (на нем изображен маленький флаг Болгарии).


За убийство ее дочери - Славки он сказал, что был горьким, назвав это «шокирующим событием». Найденов был также лучшим другом Славки Павловой - Россицы Пеневой. Она была в прошлом месяце у Славки и сказала, что не боится. «Это был скромный человек, который жил нормально и скромно», - сказала Пенева.


Найденов рассказал, как несколько раз пытался убедить свою дочь вернуться, уверяя ее, что в Болгарии все хорошо. «Она сказала мне:« Ну, мой отец, пусть ребенок закончит второй класс еще на один год, приобретет привычки и приедет в Болгарию, но этого не произошло ».


Затем он отдал настоящий болгарский флаг (и положил один в карман), пригласил людей взять вещи, чтобы Бог простил. Он встал в стороне, вытащил сигару и снова (как он сделал во время пресс-конференции) задал вопросы.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]