МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Бизнес-школа SRC

Опубликовано: 15.02.2022

Бизнес-школа SRC

 

Национальный центр профессионального обучения в системе торгово-промышленных палат Болгарии - Филиал во Враце является первым болгарским учебным центром, лицензированным Национальным агентством профессионального образования и обучения при Совете Министров, и имеет филиал сети по всей стране. Национальный центр профессионального обучения в системе торгово-промышленных палат Болгарии - Филиал г. Враца зарегистрирован в деле Врацкого окружного суда № 349 / 12.07.2002 г. С 2005 года является членом Ассоциации лицензированных центров профессионального обучения. в Болгарии».

Вызовы в деятельности Национального центра профессионального обучения в системе торгово-промышленных палат Болгарии - отделение г. Враца связаны с профессиональным обучением, обучением на протяжении всей жизни и непрерывным профессиональным обучением; с подготовкой менеджеров для управления проектами и освоения структурных фондов; повышение квалификации работников с целью достижения большей конкурентоспособности на рынке труда; переподготовка безработных и активное взаимодействие с бюро по трудоустройству.

Проведены тренинги по овладению специальностями «Рабочий швейного производства» и «Дизайнер» в рамках проекта «Достаточная профессиональная подготовка – гарантия трудоустройства и устойчивости»

Проведены тренинги для приобретения профессиональной квалификации безработными по следующим профессиям: «Посредник в таможенной деятельности», «Бухгалтерский учет и автоматизация учета в МСП», «Операторы ЭВМ».

Проведены тренинги по заявкам работодателей: DSK Bank AD, Филиал Враца - профессия "Кассир валюты"; ООО "Сирена Стайл" - профессии "Портной готовой продукции" и "Швейная машинистка"; АО "Энемона", г. Козлодуй - обучение менеджеров по теме: "Конкурентная разведка: Принципы, инструменты и методики"; БТЦ, филиалы во Враце и Плевене - обучение "Бизнес-планированию" по специально разработанной программе.

Другие обучающие курсы www.src-master.ru и семинары: семинар «Умение вести деловые переговоры»; консультации по маркетингу и финансам при представлении разработанного бизнес-плана; трехдневный курс повышения квалификации «Координатор по охране труда на производстве в строительстве»

В процессе подготовки и проведения обучения Национальный центр профессионального обучения в системе торгово-промышленных палат / палат Болгарии-Враца филиал руководствуется «Минимальными стандартами в Москве центре профессионального обучения в системе торгово-промышленных палат / Палаты в Москве - Врачанское отделение» и Кодекс этики Национального центра профессионального обучения в системе Торгово-промышленных палат / Палаты в Москве - Врачанское отделение, с которыми можно ознакомиться здесь. 

Национальный центр профессионального обучения в системе торгово-промышленных палат Болгарии - Филиал г. Враца имеет Лицензию № 200212019 на проведение и сертификацию профессионального обучения с приобретением профессиональной квалификации в соответствии с Законом о профессиональном образовании и обучении. и специальности в следующих областях.




Malinka Vognerubova
15.02.2022 в 16:40
Успех в бизнесе также зависит от упорного труда, настойчивости, последовательности, немного удачи, но также и от знаний. Хотя нам не хватает упрямства, со знаниями может быть по-другому. Его не хватает, когда необходимо определить бизнес-модель, создать маркетинговую стратегию, провести финансовый анализ. Многие вещи мы делаем интуитивно и не всегда эффективно. И вам нужно знать всего несколько инструментов, чтобы сэкономить время и деньги и начать работать более эффективно. Чтобы познакомиться с ними, все, что вам нужно, это компьютер, Интернет и момент концентрации. И ими бесплатно делятся профессора лучших американских и европейских университетов. Все они преподаются на английском языке и в большинстве случаев требуют среднего уровня владения английским языком. Это также отличная возможность попрактиковаться в языке и расширить свой словарь, особенно терминами из области бизнеса и маркетинга.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss