МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Аспирантура в AGH и NODEX

Мы хотели бы сообщить вам, что первое издание аспирантуры по управлению пожарными и техническими системами в зданиях, организованное Университетом науки и технологии AGH в Кракове и Институтом пожарной безопасности NODEX в Варшаве, подходит к концу.

подходит

Основной целью исследований является расширение знаний и развитие междисциплинарных навыков студентов в области систем технической безопасности зданий - с особым упором на современные системы автоматизации и противопожарной безопасности. Учебная программа не только позволит вам получить или повысить свою профессиональную квалификацию, но также позволит вам добиться профессионального успеха в новой профессиональной группе, необходимой рынку, которой сегодня являются высококвалифицированные специалисты по управлению системами пожарной и технической безопасности зданий.

Занятия были разделены на две части: дидактическая часть и часть практического занятия
Занятия были разделены на две части: дидактическая часть и часть практического занятия. Дидактическая часть - первый семестр обучения, проходила в аудиториях факультета менеджмента AGH, а практическая и практическая часть - второй семестр, проводится в лабораторных и тренажерных залах Института пожарной безопасности NODEX в Варшаве.
В рамках практических занятий студенты получают уникальную возможность познакомиться с новейшими технологиями, имеющимися в отрасли - упражнения во время семинаров проводятся с использованием устройств и систем от более чем десятка ведущих производителей (технологические партнеры исследования, ежедневно сотрудничающие с Институтом пожарной безопасности NODEX).
Приобретение практических знаний и опыта в области управления, эксплуатации, основ программирования и ввода в эксплуатацию, а также обслуживания критически важных элементов для построения инфраструктуры позволит студентам добиться преимущества на рынке труда.
Более подробную информацию об исследованиях можно найти по адресу http://www.zsbpo.zarz.agh.edu.pl/.
Прямая. инф. Януш Савицкий
IBP Nodex

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]