МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Английский язык

Опубликовано: 26.11.2020

английский язык

Коронакризис не изменит природу международной политики, но существенно повлияет на силовые возможности государств. К числу факторов, определяющих силу государства, относится и качество человеческого капитала – способность людей работать и управлять теми, кто работает, лучше, чем в соседних странах, смотрите английский язык в хабаровске. Поэтому образование – это важнейшая компонента меняющегося баланса сил. Сейчас будущее образования невозможно представить вне необратимого перехода к массовому обучению через интернет.

Биполярное расстройство

Онлайн предоставляет колоссальные возможности и тем, кто обучается, и тем, кто производит и распространяет знания, получая за это деньги от государства или работодателя. Степень гибкости такого образования, приспособляемости к интересам отдельного человека и охвата оценивается как крайне высокая лучшими российскими авторитетами в данной области. И, что самое важное, именно онлайн-образование востребовано в условиях ограничения передвижений граждан.

Пандемия коронавируса стала результатом стечения двух обстоятельств – разрушения созданных в ХХ веке систем здравоохранения в Европе, США, России и, одновременно, усиления в последние годы международной исходящей мобильности из стран Азии. Раньше употребление там в пищу диких животных – переносчиков новых вирусов – не было большой проблемой для развитых стран. Хотя в прошлом они и сталкивались с чумой и оспой, порожденными соприкосновением человека и природы на просторах Азии. Но большую часть XIX – XX веков азиаты отдавали европейцам ресурсы или производили товары, которые переставали быть заразными за время транспортировки. Сами европейцы в Азию попадали в статистически ничтожных количествах.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss