МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Afro mix MP3

Опубликовано: 18.06.2022

afro mix MP3

На сеансе: Скотти Ди

Слоган для 'Это houSupa, ночи наступили вниз и проверить звуки будущего». Думаете ли вы о будущих звуках, когда продюсируете?

Как продюсер, я не очень люблю выкладывать слишком много на доске, прежде чем что-то делать, см. afro mix MP3. Даже если я сейчас открою свой компьютер, я не скажу: «Я собираюсь создать бит амапьяно», я просто сделаю бит. Я собираюсь задать темп, который как бы подскажет мне, каким он будет. Но я не очень люблю это делать. Я очень разборчив, так что ничего никогда не будет закончено. Мне не нравится, когда я пишу музыку без каких-либо запретов.

Большинство ваших недавних релизов были выпущены на houSupa, и многие артисты выпускают только там. Было ли это важной частью лейбла, держащим его в тесном кругу?

Что хорошо в houSupa, так это то, что, несмотря на то, что это лейбл, мы все дружим [в течение долгого времени]… Я знаю Supa [D] уже около 20 лет, он ходил в школу с моим двоюродным братом.. Таффа – я знаю Таффу около 15 лет. Truce — я знаю Truce около 20 лет. Очевидно, там есть несколько новых людей, но мы относимся ко всем одинаково, мы знаем начало, мы знаем нашу цель — это просто выпустить хорошего музыкального человека, ни больше, ни меньше.

Читайте далее: 21 лучший лейбл звукозаписи 2021 года

Над чем вы работаете дальше, планируете ли вы работать с вокалистами или сотрудничать с другими артистами?

Да, сейчас я работаю с несколькими вокалистами. Как я уже сказал, я делаю много музыки, так что я бы сказал, что у меня уже есть вся партия мелодий на этот год. Я просто выложу их, когда буду готов. Компиляция 'This is houSupa' – там у меня вышло три трека, а после этого у меня есть еще один EP на лейбле houSupa, а затем у меня есть еще кое-что – некоторые вокалы, которые я говорили о.

Каков ваш общий подход к диджейскому сету, вы обычно планируете его или играете для публики?

Я не люблю планировать диджейские сеты, нет, меня это пугает. Я все-таки человек неорганизованный, поэтому планировать свои диджейские сеты мне – долго. И, возможно, я захочу начать с песни, на которой ди-джей закончил — эти мелочи. Я человек с вибрациями, я очень хорошо читаю толпу, поэтому я не хочу вручную выбирать плейлист, который не подходит для толпы. Что я делаю, мой девиз: я играю как минимум 70% своих собственных песен. Я буду смешивать свои мелодии с хитами, известными песнями, и я делаю это для всего своего сета.

Это особый стиль, продвигающий собственное производство. Вы слышите самые свежие дубликаты, если слышите их прямо от продюсера.

В то же время это срабатывает, потому что моя музыка сейчас идет хорошо, поэтому люди хотят слушать эти песни. Чем больше играю, тем лучше, потому что получается эксклюзив. Когда вы слышите эти песни, вы думаете: «Я даже не слышал ее раньше».

Читайте дальше: Сеф Комбо и Китти Amor возглавляют британское движение афро-хаус

Вы проводите клубную ночь Awoken с Taffa в городе Лондоне. Какая идея стояла за этим?

Он работает уже около года — год в июле. Наша идея, стоящая за брендом, заключается в том, что нам нужно мероприятие для нас. По сути, мы с Таффой знаем много людей, так что это имело смысл.

Это восходит к моей предыдущей истории — за все эти годы создания всей этой музыки [ов] я знаю так много ди-джеев, я знаю так много MC, я знаю так много промоутеров. И половина этих людей знает моего папу, так что я хорошо знаю их с детства. Даже рейверы, особенно мы знаем так много рейверов, и они всегда такие: «Нам нужно мероприятие, вы двое лучшие, вам двоим нужно свое мероприятие».

Мы устроили несколько автобусных вечеринок — вы арендуете один из них, нанятый двухэтажный автобус, у нашего приятеля был такой — и вы можете втиснуть туда около 60-70 человек, и вы просто едете по M25 и едете сумасшедший. Мы бросили пару из них, потом у нас было несколько свиданий в нескольких клубах, а потом мы подумали о бренде Awoken. Мы знали, что мы хотели, чтобы это было — трайбл-эск, что-то в этом роде — и мы просто следовали этому. Если честно, все остальное встало на свои места.

Считаете ли вы, что к вам возвращается много одних и тех же людей? Это лояльная толпа?

Awoken — одна из лучших вещей, которые могут случиться: она всегда раскупается, быстро распродается, без особой рекламы. Это свой маленький клуб лояльности. Приходят рейверы, как только билеты заканчиваются, они их покупают, мне это нравится.

Ди-джеи в houSupa и афро-хаус-сцене много играют в городе. Вы добираетесь до ди-джеев в других городах, планируете ли вы выступать на международном уровне? Или вы сознательно сосредоточены на Лондоне и местной жизни?

Нет, нет, в следующем году на Мальте появятся Пробужденные. У нас много дел происходит. Слушай, я буду играть где угодно, если деньги будут нужны, да? [смеющийся]. Просто большинство вечеров приходится на эти жанры в городе. Я получаю заказы из Лондона, но 80% моих заказов приходится на Лондон. Что вы должны помнить, так это музыку, она все еще немного нова для некоторых людей. Сейчас они только начинают работать.

 

Каким вы видите будущее афро-хаус сцены? Как вы думаете, он наберет обороты, когда все больше людей начнут с ним знакомиться, или вы считаете, что сейчас он находится в нужном месте?

Я думаю, что есть и то, и другое — сейчас самое подходящее время, но больше людей поймут это. Как я уже сказал, эта музыка всегда была там. С 2005 года, с тех пор, как Чёрный кофе — он был всегда, никуда не денется. Я просто чувствую, что сейчас это немного привлекает, что иногда хорошо, и плохо. Я не совсем коммерческий человек, и именно это произошло с дип-хаусом — мне не нравилось, когда он становился слишком коммерческим. Даже с фанк-хаусом именно это остановило меня от его создания. Первоначальная суть – когда что-то уходит, это заставляет меня уйти.

Некоторые люди могут ассоциировать то, что происходит с houSupa, а этот звук с амапьяно, но является ли это продолжением афро-хаус сцены, которая длится намного дольше?

Да, и я думаю, что люди думают, что, поскольку они не знали, они не были на рейвах десять лет назад, они не были на новоселье 10 лет назад, они не были в городе Central. Очевидно, потому что сейчас новые времена, людям, наверное, 24, 25 лет — так что не в обиду им, их просто там не было, поэтому они не знают настоящего происхождения. Это дерьмо действительно длилось вечность.

Видели ли вы, что ваши треки звучат на самых разных рейвах в Лондоне?

Да, да, это хорошо — это шокирует. Люди, которые подходят ко мне и знают мою музыку, или играют мою музыку, или отмечают меня в некоторых видео, где играет моя музыка. Люди из всех слоев общества, отовсюду, люди из разных стран.

 




Зорина Резякова
18.06.2022 в 18:20
И мы также рады представить вам последние версии  афро-хаус  ,  амапиано,  gqom, микс и  дип-хаус< /strong>  песня к вашему порогу, и мы будем рады, если вы поделитесь этой новой песней.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]