МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Гадала

Опубликовано: 08.02.2022

Гадала

 

 

Многие люди спрашивают, может ли гадалка помочь им разбогатеть в финансовом отношении. Они думают, прочитайте Гадала Москва, что это так просто. Советник смотрит на карты и предсказывает номера лото или других игр с числами.

Я часто слышу: если вы можете предсказывать будущее, почему бы вам самому не выиграть деньги в игре с числами? Именно, почему? И почему большинство эзотериков не согласны говорить «счастливые числа».

 

 

Таро любит, когда к ним проявляют уважение. Это колоссальная энергия, которую нельзя использовать наобум, во время перерыва в школе или на работе, между бутербродом и салатом или на коленях в приемной у врача. Кроме того, что потом трудно сконцентрироваться, где же место уважению энергии? Таро требует соответствующей настройки.

 

Конечно, есть феи, которые рассказывают своим друзьям. Однако я заметил, что чем лучше кто-то кого-то знает и любит, тем «слаще» судьба. Если среди фей-толкователей одна из них знает человека, у которого есть карты, то та же раздача, истолкованная несколькими феями, приобретает совершенно иной смысл. Так уж получилось, что в нашей жизни мы руководствуемся эмоциями.

Подробнее Раскладывание карт таро с друзьями Тарокист Кассиан

Если вы не слышали о Таро, вас может удивить вопрос, сформулированный таким образом. Если карты вообще могут быть опасны, то это лишь некоторые карты, красивые красочные картинки. Однако церковь почему-то предостерегает через Таро, запрещает гадание, даже называет его «картами дьявола». Уже в начальной школе на уроках религии детям внушают, что Таро — страшный грех. Не вдаваясь в подробности — почему церковь так сказала — это семя страха и неуверенности было посеяно. Одни считают гадание тяжким грехом, другие даже не прикоснутся к картам Таро в жизни и боятся их. Как это на самом деле? Действительно ли карты Таро опасны или это какое-то суеверие?

 

Может быть, вы уже пользовались услугами гадалки, а может, давно хотели воспользоваться ее советом? Может быть, вам интересно, можно ли спрашивать гадалку обо всем, что приходит вам в голову, или есть вещи, которые лучше оставить без внимания или неуместно? Подробнее Что можно спросить у гадалки?




Виолетта
08.02.2022 в 10:00
andrzejki приближаются, вечер, когда даже самые скептически настроенные люди дают уговори себя на небольшое волшебство. Однако игры Святого Андрея имеют мало общего с тем, чем феи занимаются ежедневно. Кто пользуется их услугами и что можно узнать на такой встрече?

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss