МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Купить кальян

Опубликовано: 12.02.2021

Купить кальян

Большинство людей считает, что Купить кальян менее вреден, чем сигареты. Интересен и сам ритуал курения. По этим причинам количество его любителей регулярно возрастает. Но врачи предупреждают: чрезмерное увлечение вредной привычкой наносит огромный урон здоровью. Для того чтобы кальян не нанес серьезный удар организму, необходимо знать, как часто его можно курить и в каких количествах. В противном случае вреда от него будет еще больше, чем от сигарет.

Табак для кальяна, так же как и сигаретный, содержит в себе никотин, вредные смолы и ароматические примеси. Никотин, проходя через легкие, попадает в кровь. При ее очищении человек испытывает никотиновый голод, в результате чего развивается физическая зависимость. Даже если использовать смесь без никотина, то курильщик может стать зависимым психологически от самого ритуала. Привыкание опасно для людей, страдающих различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы, гипертонией и гипотонией.

Смолы в процессе курения оседают на стенках сосудов и внутренних органов, в результате чего страдает печень и нарушается работа сердечно-сосудистой системы. В итоге увлечение кальяном или сигаретами провоцирует возникновение множества заболеваний, в числе которых атеросклероз, болезни органов дыхания, онкология.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss